コメント総数:2147件
とりあえず海苔はかかせません! あとは気分でチーズでも醤油でも…
砂糖をまぶす
だんなに教えてもらったバターもち コレのおかげでお正月太りは確実です。
砂糖醤油
揚げたお餅に醤油をつけて食べるのが最高!!
磯部焼き
磯辺ですね。 ファストフード的感覚も手軽で良いです。
砂糖って無いの? シンプルに白砂糖をつけて…だけど。。砂糖醤油もあり。きなことか、わざわざ買わないし。
いそべ
のりで挟んだ磯辺が好き。
やはり 正月はもちかなぁ
揚げ餅が好き!揚げたてを大根おろしにジューっとつけていただきます!!
お醤油付けて海苔を巻くのが好きですが、何で選択肢に無いの〜??
砂糖醤油!!
砂糖醤油。
磯辺餅!
そのままかじり
バターを乗せて食うのが最高
砂糖醤油に海苔巻いて...磯辺です。
我が家では醤油にお砂糖
コメント総数:2147件
とりあえず海苔はかかせません! あとは気分でチーズでも醤油でも…
砂糖をまぶす
だんなに教えてもらったバターもち コレのおかげでお正月太りは確実です。
砂糖醤油
揚げたお餅に醤油をつけて食べるのが最高!!
磯部焼き
磯辺ですね。 ファストフード的感覚も手軽で良いです。
砂糖って無いの? シンプルに白砂糖をつけて…だけど。。砂糖醤油もあり。きなことか、わざわざ買わないし。
いそべ
のりで挟んだ磯辺が好き。
やはり 正月はもちかなぁ
揚げ餅が好き!揚げたてを大根おろしにジューっとつけていただきます!!
お醤油付けて海苔を巻くのが好きですが、何で選択肢に無いの〜??
砂糖醤油!!
砂糖醤油。
磯辺餅!
そのままかじり
バターを乗せて食うのが最高
砂糖醤油に海苔巻いて...磯辺です。
我が家では醤油にお砂糖