コメント総数:2147件
今年はマスクをしている人が初詣で少なかったが、風邪をひいている人が少ないのかな、それとも寝正月をきめているのかな
バター醤油!
焼いたお餅を、お味噌汁の中へ入れたのが好き
じゅうねんゴマ
醤油は塩分がきついから。。。ざるそばとかに使うようなつゆが合う。実家に帰って特にそう思った。
いそべ
あけおめです
砂糖醤油はマイナー?
磯部巻きがない
???
お餅は砂糖醤油につけて海苔を巻いて食べるのが好き!
バターを付けて。
磯辺焼き
kokosuunennmotinanntekuttenai
お餅はお醤油と砂糖をつけて食べるのが一番好き
少々焦げ目をつけた焼餅を茶碗に入れて上からお茶をかけ、お茶漬けのりをかけて食べればそれはもう・・・・!!!
砂糖&醤油。それと+αで、バターもあれば・・・、また太りそう・・・。
砂糖醤油
焼いたお餅に辛し醤油、海苔を巻いた磯辺巻き。最高!
海苔を巻いたあべかわが好き
コメント総数:2147件
今年はマスクをしている人が初詣で少なかったが、風邪をひいている人が少ないのかな、それとも寝正月をきめているのかな
バター醤油!
焼いたお餅を、お味噌汁の中へ入れたのが好き
じゅうねんゴマ
醤油は塩分がきついから。。。ざるそばとかに使うようなつゆが合う。実家に帰って特にそう思った。
いそべ
あけおめです
砂糖醤油はマイナー?
磯部巻きがない
???
お餅は砂糖醤油につけて海苔を巻いて食べるのが好き!
バターを付けて。
磯辺焼き
kokosuunennmotinanntekuttenai
お餅はお醤油と砂糖をつけて食べるのが一番好き
少々焦げ目をつけた焼餅を茶碗に入れて上からお茶をかけ、お茶漬けのりをかけて食べればそれはもう・・・・!!!
砂糖&醤油。それと+αで、バターもあれば・・・、また太りそう・・・。
砂糖醤油
焼いたお餅に辛し醤油、海苔を巻いた磯辺巻き。最高!
海苔を巻いたあべかわが好き