コメント総数:2147件
普通のお味噌汁に入れる
n
バター醤油
マーガリンをつけて食べます。
焼いた餅にニンニクバターをつけて。 あと力うどんや力そばにして。
焼くだけ。
磯辺焼き
焼いて海苔巻いて砂糖醤油がデフォ。この美味しさを知らないのは損です
磯辺。
あれば食べるけど、好んでは食べない
砂糖醤油がおいしいです。
のりを巻くのが一番。
胡桃餅ラブ
やっぱり、醤油でしょうね
お吸い物(●´艸`●)
磯辺焼き。
薄い餅にキャビアを・・
個人的には、砂糖醤油で食べるのが好きです。
焼いただけのもの、醤油さえ使わない 香ばしさが一番よく分かるので
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普通のお味噌汁に入れる
n
バター醤油
マーガリンをつけて食べます。
焼いた餅にニンニクバターをつけて。 あと力うどんや力そばにして。
焼くだけ。
磯辺焼き
焼いて海苔巻いて砂糖醤油がデフォ。この美味しさを知らないのは損です
磯辺。
あれば食べるけど、好んでは食べない
砂糖醤油がおいしいです。
のりを巻くのが一番。
胡桃餅ラブ
やっぱり、醤油でしょうね
お吸い物(●´艸`●)
磯辺焼き。
薄い餅にキャビアを・・
個人的には、砂糖醤油で食べるのが好きです。
焼いただけのもの、醤油さえ使わない 香ばしさが一番よく分かるので
磯辺焼き