コメント総数:2147件
砂糖か何もつけずにそのまま
醤油味が好きですが、大根おろしと醤油、磯辺焼き、雑煮は醤油味でつくりますから。一番すきなのは美味しいのりを巻いた磯辺、かな。つきたてだったらきな粉が一番でしょう。
餅巾着にして鍋の具!
力うどんが好き!
お餅の加熱の仕方でも美味しさは変わると思います。家内は茹でますが、僕は焼いて焦げるくらいが好きです。もう何年も食べていません。
ごま最高
普通の焼餅なら海苔と醤油ですね。つきたてなら納豆とか大根おろしも捨てがたい
インスタントラーメンに入れて力ラーメン!
安倍川巻き
いそべ焼き
この中には無いけど、のり餅でしょう。のりとしょうゆの香ばしさが絶品です。
マックス
摩り胡麻
海苔を巻いて!
コメント総数:2147件
砂糖か何もつけずにそのまま
醤油味が好きですが、大根おろしと醤油、磯辺焼き、雑煮は醤油味でつくりますから。一番すきなのは美味しいのりを巻いた磯辺、かな。つきたてだったらきな粉が一番でしょう。
餅巾着にして鍋の具!
力うどんが好き!
お餅の加熱の仕方でも美味しさは変わると思います。家内は茹でますが、僕は焼いて焦げるくらいが好きです。もう何年も食べていません。
ごま最高
普通の焼餅なら海苔と醤油ですね。つきたてなら納豆とか大根おろしも捨てがたい
インスタントラーメンに入れて力ラーメン!
安倍川巻き
いそべ焼き
この中には無いけど、のり餅でしょう。のりとしょうゆの香ばしさが絶品です。
マックス
摩り胡麻
海苔を巻いて!