コメント総数:2147件
醤油味、ってか磯部
砂糖と醤油で食べるのが好きです
黒胡麻か胡桃が好きです。
砂糖醤油やあんこをつけて あま〜いのが好きです
さとうじょうゆ+焼のり!!
韓国海苔でまいて食べるのにはまってます
明太子&チーズに勝るのもなし。
普通に焼くだけが好き
砂糖醤油がおいしいです
砂糖醤油味です。
焼いただけで美味しいモノしか口にしません。
子供のころは、さとう醤油が好きでした。
つきたて砂糖醤油で
黒砂糖(黒糖)を入れるのが好きです。
お正月は必ずお雑煮ですが、普段(特に冬)はみたらし風・お汁粉・きなこで食べます!!お持ち大好きです!!
ズバリ、磯辺巻き!
砂糖醤油
醤油をつけて海苔でまいて 磯辺焼きが好きです
やっぱり海苔巻き醤油でキマリ!
バター醤油で食べるのが好きです。
コメント総数:2147件
醤油味、ってか磯部
砂糖と醤油で食べるのが好きです
黒胡麻か胡桃が好きです。
砂糖醤油やあんこをつけて あま〜いのが好きです
さとうじょうゆ+焼のり!!
韓国海苔でまいて食べるのにはまってます
明太子&チーズに勝るのもなし。
普通に焼くだけが好き
砂糖醤油がおいしいです
砂糖醤油味です。
焼いただけで美味しいモノしか口にしません。
子供のころは、さとう醤油が好きでした。
つきたて砂糖醤油で
黒砂糖(黒糖)を入れるのが好きです。
お正月は必ずお雑煮ですが、普段(特に冬)はみたらし風・お汁粉・きなこで食べます!!お持ち大好きです!!
ズバリ、磯辺巻き!
砂糖醤油
醤油をつけて海苔でまいて 磯辺焼きが好きです
やっぱり海苔巻き醤油でキマリ!
バター醤油で食べるのが好きです。