コメント総数:2147件
磯辺焼き
砂糖醤油が定番です。
いそべもちです。
砂糖醤油で。
磯部巻が良いです
大福
バターに味付け海苔♪
フライパンでお餅を焼いて、ソースとマヨネーズでお好み焼き風にして食べるのがすきです。
ぜんざいが好き
つきたてのお餅をそのまま食べるのが一番おいしい!
焼き餅して、思いっきり砂糖醤油!!それも、砂糖の割合が、やたらと多い…
醤油に砂糖を加え、付けて食べてます。
「おしるこ」じゃなくて「ぜんざい」が好きなんです〜♪
焼いて、何もつけずに食べるのがすきです。
砂糖醤油
そのまんまが一番美味しい♪
おばあちゃんの作ってくれた揚げ餅
焼いて砂糖をつけるだけという選択肢がないのはなぜですか?
うすーく油をひいたフライパンでじっくり焼き、砂糖醤油をつけて食べるのが好きです。
自分は醤油ではなくて、砂糖醤油ですね。「フライパンを使って、油で」焼いたお餅にからめて食べます。
コメント総数:2147件
磯辺焼き
砂糖醤油が定番です。
いそべもちです。
砂糖醤油で。
磯部巻が良いです
大福
バターに味付け海苔♪
フライパンでお餅を焼いて、ソースとマヨネーズでお好み焼き風にして食べるのがすきです。
ぜんざいが好き
つきたてのお餅をそのまま食べるのが一番おいしい!
焼き餅して、思いっきり砂糖醤油!!それも、砂糖の割合が、やたらと多い…
醤油に砂糖を加え、付けて食べてます。
「おしるこ」じゃなくて「ぜんざい」が好きなんです〜♪
焼いて、何もつけずに食べるのがすきです。
砂糖醤油
そのまんまが一番美味しい♪
おばあちゃんの作ってくれた揚げ餅
焼いて砂糖をつけるだけという選択肢がないのはなぜですか?
うすーく油をひいたフライパンでじっくり焼き、砂糖醤油をつけて食べるのが好きです。
自分は醤油ではなくて、砂糖醤油ですね。「フライパンを使って、油で」焼いたお餅にからめて食べます。