コメント総数:2147件
佐藤醤油につけ海苔を巻いて食す・・・最高!!
何もつけず白餅のままたべる。
バターしょうゆと砂糖醤油
もちをぴざにする
いろいろ
磯部巻
ワシの好みを知らんとはどういうことじゃー(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
砂糖醤油で付け焼き
お鍋の〆にポン酢で
砂糖醤油をたっぷりつけて、のりで巻いて食べるのが一番!!
揚げ餅が一番好きです お餅でチーズを挟んで焼き海苔で巻いて爪楊枝で刺して油で揚げます 醤油をかけて食べると最高に美味しいです♪
酢餅
マヨネーズに醤油を少し・・・
バターで焦げないように焼いてお醤油をジュ〜っと
磯辺!
おいしいお餅なら、そのままが一番!
ココアもちとか溶かしチョコもちとかなまらおいしいよ♪
砂糖醤油が大好き♪
砂糖醤油で、味付けのりを巻く磯辺巻き。
醤油もきなこも大根おろしもいいが、やっぱり焼いた餅をそのまま頬張る、これに勝る食べ方はない。ま、こういう食べ方はのどに詰まらせるから気をつけなきゃいけないけどね。
コメント総数:2147件
佐藤醤油につけ海苔を巻いて食す・・・最高!!
何もつけず白餅のままたべる。
バターしょうゆと砂糖醤油
もちをぴざにする
いろいろ
磯部巻
ワシの好みを知らんとはどういうことじゃー(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
砂糖醤油で付け焼き
お鍋の〆にポン酢で
砂糖醤油をたっぷりつけて、のりで巻いて食べるのが一番!!
揚げ餅が一番好きです お餅でチーズを挟んで焼き海苔で巻いて爪楊枝で刺して油で揚げます 醤油をかけて食べると最高に美味しいです♪
酢餅
マヨネーズに醤油を少し・・・
バターで焦げないように焼いてお醤油をジュ〜っと
磯辺!
おいしいお餅なら、そのままが一番!
ココアもちとか溶かしチョコもちとかなまらおいしいよ♪
砂糖醤油が大好き♪
砂糖醤油で、味付けのりを巻く磯辺巻き。
醤油もきなこも大根おろしもいいが、やっぱり焼いた餅をそのまま頬張る、これに勝る食べ方はない。ま、こういう食べ方はのどに詰まらせるから気をつけなきゃいけないけどね。