コメント総数:2147件
ピザもちです!
砂糖に醤油を入れて、焼いた餅に一口食べる分ずつ付けて食べる。最高です。
豆腐(油で炒める)餅が好きです。
そのまま何もつけない。
油で揚げて、砂糖と醤油で食べるのが好き
磯辺焼きが一番かな。
醤油に近いですが、のりをまいた、あべかわが最高ですね♪
油で揚げて麺つゆかけて、かつおぶし。香ばしくておいしいよ。
砂糖+醤油かゴマ+砂糖
餅は焼いて砂糖付けて食べるのが好き。
甘いのや汁ものの中に入れて柔らかくなるのは嫌いなので、焼いて普通にそのまま食べますが・・・選択肢の中にないのは何故?
醤油をつけて、海苔をまいてたべる。
選択肢が、ちょっとありえないのがまじってるが、それよりおかしな食べ方しているのかな
焼いて砂糖醤油付けながら食す。津軽人ならこれでしょう!
選びきれない
柔らかくした餅の中にニンニクラー油を入れて丸めて焼いて食べます
胡桃(くるみ)もち。我が家では定番です。
バター&醤油で♪ホント美味しいです^^☆
磯辺餅
豆腐もち!たぶん我が家でしか作らない!これが絶品!!
コメント総数:2147件
ピザもちです!
砂糖に醤油を入れて、焼いた餅に一口食べる分ずつ付けて食べる。最高です。
豆腐(油で炒める)餅が好きです。
そのまま何もつけない。
油で揚げて、砂糖と醤油で食べるのが好き
磯辺焼きが一番かな。
醤油に近いですが、のりをまいた、あべかわが最高ですね♪
油で揚げて麺つゆかけて、かつおぶし。香ばしくておいしいよ。
砂糖+醤油かゴマ+砂糖
餅は焼いて砂糖付けて食べるのが好き。
甘いのや汁ものの中に入れて柔らかくなるのは嫌いなので、焼いて普通にそのまま食べますが・・・選択肢の中にないのは何故?
醤油をつけて、海苔をまいてたべる。
選択肢が、ちょっとありえないのがまじってるが、それよりおかしな食べ方しているのかな
焼いて砂糖醤油付けながら食す。津軽人ならこれでしょう!
選びきれない
柔らかくした餅の中にニンニクラー油を入れて丸めて焼いて食べます
胡桃(くるみ)もち。我が家では定番です。
バター&醤油で♪ホント美味しいです^^☆
磯辺餅
豆腐もち!たぶん我が家でしか作らない!これが絶品!!