コメント総数:2147件
私は甘い醤油をつけ、海苔で巻いた「磯辺もち」が大好きです。
海苔巻きチーズ
海苔でまいていただきます。
砂糖醤油(´∀`*)
砂糖醤油です
七草がゆ
正月じゃなくても有るからね
抹茶塩に1票。
焼いて、しょうゆを付けて、チーズを乗せて、海苔で巻く。
砂糖につけて食べる
くるみのおもちが大好きです
なべの中に入れる!
砂糖醤油か磯辺巻きなんだけど醤油オンリーとは違うので…
味噌で炊いて、鰹節をかける
フライパンでオイル焼きして、その上から砂糖醤油をかけて絡めると、怖いくらい食べられますよ。
モッフルが好き。
豆餅一番かな〜
砂糖しょうゆですね。
ストーブか火鉢で焼いて安倍川もちがいいです〜
焼いて砂糖つけて食べるといけるんだこれが〜
コメント総数:2147件
私は甘い醤油をつけ、海苔で巻いた「磯辺もち」が大好きです。
海苔巻きチーズ
海苔でまいていただきます。
砂糖醤油(´∀`*)
砂糖醤油です
七草がゆ
正月じゃなくても有るからね
抹茶塩に1票。
焼いて、しょうゆを付けて、チーズを乗せて、海苔で巻く。
砂糖につけて食べる
くるみのおもちが大好きです
なべの中に入れる!
砂糖醤油か磯辺巻きなんだけど醤油オンリーとは違うので…
味噌で炊いて、鰹節をかける
フライパンでオイル焼きして、その上から砂糖醤油をかけて絡めると、怖いくらい食べられますよ。
モッフルが好き。
豆餅一番かな〜
砂糖しょうゆですね。
ストーブか火鉢で焼いて安倍川もちがいいです〜
焼いて砂糖つけて食べるといけるんだこれが〜