コメント総数:2147件
いそべまき、砂糖醤油に海苔。
つきたてのあん餅
おやつなら、砂糖+醤油か、きなこ+あんこですね。 味噌焼きもおいしいです
そのままが美味い
(インスタント)ラーメンに入れて「力(ちから)ラーメン」で食べることが一番多いかな。
砂糖だけをたっぷり付ける…変かな。
ラーメンとかうどんとかに入ってるとうれしい
くるみ餅が最強。
つぶ餡のぜんざい
海苔をまいて醤油が好きです。
バターで食べますが・・・
くるみもち
磯辺巻き
水餅をフライパンで油で焼き醤油をかける。
ゴマ餅が好きです
焼いて砂糖醤油
醤油に砂糖をまぜてお餅にからめて海苔を巻く!! 醤油に一味を混ぜてお餅にからめて海苔を巻く!!
焼き餅に砂糖醤油
砂糖醤油だろjk
一番はずんだ(枝豆をつぶした餡につけるもの)二番はクルミ餅で、三番は胡麻餅だよ! なんか判例が余りに貧弱なので選択できません! 余り餅を食べない人かな? と思ってしまいました! 少なくとも東北ではそうなりますね!
コメント総数:2147件
いそべまき、砂糖醤油に海苔。
つきたてのあん餅
おやつなら、砂糖+醤油か、きなこ+あんこですね。 味噌焼きもおいしいです
そのままが美味い
(インスタント)ラーメンに入れて「力(ちから)ラーメン」で食べることが一番多いかな。
砂糖だけをたっぷり付ける…変かな。
ラーメンとかうどんとかに入ってるとうれしい
くるみ餅が最強。
つぶ餡のぜんざい
海苔をまいて醤油が好きです。
バターで食べますが・・・
くるみもち
磯辺巻き
水餅をフライパンで油で焼き醤油をかける。
ゴマ餅が好きです
焼いて砂糖醤油
醤油に砂糖をまぜてお餅にからめて海苔を巻く!! 醤油に一味を混ぜてお餅にからめて海苔を巻く!!
焼き餅に砂糖醤油
砂糖醤油だろjk
一番はずんだ(枝豆をつぶした餡につけるもの)二番はクルミ餅で、三番は胡麻餅だよ! なんか判例が余りに貧弱なので選択できません! 余り餅を食べない人かな? と思ってしまいました! 少なくとも東北ではそうなりますね!