コメント総数:2147件
砂糖醤油、これって普通じゃないかな?
バター醤油味!うまいんだなこれが。バターを入れすぎると悲惨な目に合います
あまからしょう油をつけてのりを巻いて食べる。俗に言う あべかわ 餅ですね。
基本的に白餅は食べない。主に豆餅を食べるので塩味が付いているため焼いてそのまま食べる
磯部巻きは最高です
醤油に砂糖b
クルミを練って、練りごまみたいにしたものをつけて食べます。
くるみ
砂糖醤油ですね
ねりごまとめんつゆを混ぜたものが大好き。
いそべまき(焼き?)が好きです。
シンプルに焼いただけ!
餅、うどん等はどうしても鍋料理の締めでしょう。
くるみでしょう!
バター醤油。病み付きになる。
油を引いたフライパンで焼いて醤油をかけて食べるのが好きです。
油で揚げてさっと塩して熱々を食べるとおいしいです
砂糖醤油か磯辺がいいな〜
砂糖醤油
軽く衣をつけて油で揚げたものに、バター醤油で食べるのが一番好きです
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砂糖醤油、これって普通じゃないかな?
バター醤油味!うまいんだなこれが。バターを入れすぎると悲惨な目に合います
あまからしょう油をつけてのりを巻いて食べる。俗に言う あべかわ 餅ですね。
基本的に白餅は食べない。主に豆餅を食べるので塩味が付いているため焼いてそのまま食べる
磯部巻きは最高です
醤油に砂糖b
クルミを練って、練りごまみたいにしたものをつけて食べます。
くるみ
砂糖醤油ですね
ねりごまとめんつゆを混ぜたものが大好き。
いそべまき(焼き?)が好きです。
シンプルに焼いただけ!
餅、うどん等はどうしても鍋料理の締めでしょう。
くるみでしょう!
バター醤油。病み付きになる。
油を引いたフライパンで焼いて醤油をかけて食べるのが好きです。
油で揚げてさっと塩して熱々を食べるとおいしいです
砂糖醤油か磯辺がいいな〜
砂糖醤油
軽く衣をつけて油で揚げたものに、バター醤油で食べるのが一番好きです