コメント総数:2147件
さとう醤油で食べるのが一番!
焼いて醤油
焼いたお餅に甘辛醤油を辛め海苔で巻く
そのままかお砂糖をつけてたまに醤油も
「ぜんざい」です。
揚げ餅が最高
磯辺焼きが好き
砂糖醤油最高!!!
餅つきの最初のはんこね状態をつまみ食いするのが最高です!
??? なぜ「いそべ」がない?
磯辺巻きです。
フライパンでバターで焼く。ミートソースをかけて召し上がれ。
焼いた方が美味しいよ!海苔巻きにして…
のり餅(いそべ)が一番! 焼いてふっくらした餅に醤油を付けてのりを巻き、 ふたたび火であぶって食べます。これが最高! いくつでも食べられます!!
おもちを揚げてその上にねぎのみじん切り、そして熱々の赤だしをかける!おいしいです。
フライパンに適量のバターを溶かして、弱火でじっくり餅を焼きます。 仕上げに、醤油をたらしてハイできあがりw これ最強b
今年こそ 貯金して 引越ししたいよ〜〜〜!
ぜんざい
焼いて醤油+海苔巻きがいいよ
砂糖醤油をつけて海苔を巻く。か、ぜんざい!
コメント総数:2147件
さとう醤油で食べるのが一番!
焼いて醤油
焼いたお餅に甘辛醤油を辛め海苔で巻く
そのままかお砂糖をつけてたまに醤油も
「ぜんざい」です。
揚げ餅が最高
磯辺焼きが好き
砂糖醤油最高!!!
餅つきの最初のはんこね状態をつまみ食いするのが最高です!
??? なぜ「いそべ」がない?
磯辺巻きです。
フライパンでバターで焼く。ミートソースをかけて召し上がれ。
焼いた方が美味しいよ!海苔巻きにして…
のり餅(いそべ)が一番! 焼いてふっくらした餅に醤油を付けてのりを巻き、 ふたたび火であぶって食べます。これが最高! いくつでも食べられます!!
おもちを揚げてその上にねぎのみじん切り、そして熱々の赤だしをかける!おいしいです。
フライパンに適量のバターを溶かして、弱火でじっくり餅を焼きます。 仕上げに、醤油をたらしてハイできあがりw これ最強b
今年こそ 貯金して 引越ししたいよ〜〜〜!
ぜんざい
焼いて醤油+海苔巻きがいいよ
砂糖醤油をつけて海苔を巻く。か、ぜんざい!