コメント総数:2147件
お茶漬けがさっぱりしておいしい
あべかわが好きかな。
磯辺巻き!
みたらしが好き
やきもちに砂糖、又は、砂糖醤油。
砂糖醤油おいしーです!+バターもいけるらしい。
味をつけるのは、古くなってカビが生えているから。ついて2、3日の硬い生は、のどにつまらせることもなく、味もつけなくてよく、一番おいしい。
ぜんざい。
黒ゴマダレが最高ですよ☆
砂糖醤油をつけて食べるのが一番好き。
抹茶塩
磯部
いそべ
海苔
あまから(砂糖醤油)か、ずんだ餅かなあ。 餅大好き!です。
みそ・砂糖醤油
しょうゆに近いけど海苔を巻いた「いそべ」が好き。さとう醤油はNG。
ずんだ餅が最高!知らない人が可哀想〜
焼いて割れたところにバターと醤油をたらして食べます。
つき立てのお餅で食べる、カラミ餅が最高です。
コメント総数:2147件
お茶漬けがさっぱりしておいしい
あべかわが好きかな。
磯辺巻き!
みたらしが好き
やきもちに砂糖、又は、砂糖醤油。
砂糖醤油おいしーです!+バターもいけるらしい。
味をつけるのは、古くなってカビが生えているから。ついて2、3日の硬い生は、のどにつまらせることもなく、味もつけなくてよく、一番おいしい。
ぜんざい。
黒ゴマダレが最高ですよ☆
砂糖醤油をつけて食べるのが一番好き。
抹茶塩
磯部
いそべ
海苔
あまから(砂糖醤油)か、ずんだ餅かなあ。 餅大好き!です。
みそ・砂糖醤油
しょうゆに近いけど海苔を巻いた「いそべ」が好き。さとう醤油はNG。
ずんだ餅が最高!知らない人が可哀想〜
焼いて割れたところにバターと醤油をたらして食べます。
つき立てのお餅で食べる、カラミ餅が最高です。