コメント総数:2147件
砂糖醤油が好きです!
バター醤油
砂糖醤油につけて食べるのが大好き!
のり+チーズ+砂糖醤油
焼いた餅を砂糖醤油で食べる:食糧難時代の幼児体験です。今年、4才の孫に食べさせたらいたくお気に入りでした。必ずしも暗い時代の記憶の味とばかりは言えないようです。
年に一度の雑煮は別格として、 焼く→醤油をつける→きなこをまぶす、が美味しい!
ぜんざい
砂糖醤油でしょ(^o^)丿
砂糖×醤油がベストです。
普段から醤油つけてから海苔を巻いて食べるのがBetter
シチューに入れて食べると美味しいですよ。 もちに飽きてきた時はお勧めです。
磯辺巻がなぜ一覧にないのだろう!?
磯辺巻き
焼いて海苔を巻いてたべます
海苔でまいて醤油。 砂糖醤油とかは無理w
きなこも良いですけどこの中にないけど、焼いて醤油付けてのりで巻いた磯辺が一番好きですね。 堅くなったら揚げ餅
砂糖醤油がいいです!
砂糖醤油!
油で揚げる
お砂糖を少し入れた醤油をつけて、のりを巻いて食べる食べ方が最高!
コメント総数:2147件
砂糖醤油が好きです!
バター醤油
砂糖醤油につけて食べるのが大好き!
のり+チーズ+砂糖醤油
焼いた餅を砂糖醤油で食べる:食糧難時代の幼児体験です。今年、4才の孫に食べさせたらいたくお気に入りでした。必ずしも暗い時代の記憶の味とばかりは言えないようです。
年に一度の雑煮は別格として、 焼く→醤油をつける→きなこをまぶす、が美味しい!
ぜんざい
砂糖醤油でしょ(^o^)丿
砂糖×醤油がベストです。
普段から醤油つけてから海苔を巻いて食べるのがBetter
シチューに入れて食べると美味しいですよ。 もちに飽きてきた時はお勧めです。
磯辺巻がなぜ一覧にないのだろう!?
磯辺巻き
焼いて海苔を巻いてたべます
海苔でまいて醤油。 砂糖醤油とかは無理w
きなこも良いですけどこの中にないけど、焼いて醤油付けてのりで巻いた磯辺が一番好きですね。 堅くなったら揚げ餅
砂糖醤油がいいです!
砂糖醤油!
油で揚げる
お砂糖を少し入れた醤油をつけて、のりを巻いて食べる食べ方が最高!