コメント総数:2147件
やっぱり,磯辺焼きが一番美味しいでしょ♪
いそべがないよ〜
おろし+納豆+韓国のり
今年は…ぜんざいで頂きましたぁ〜。
たこ焼きやお好み焼きに入れるのが好きです。
うちの実家では子供のころから、塩と緑茶をかけてお茶漬け風にします。
砂糖醤油が甘辛くておいしいですね
くるみをすり鉢ですって、しょう油砂糖等で味付けして食べるのがすき
お雑煮のお餅は食べますが、基本好きではないので…
そのまま。他の味をつける必要はない。
焼いてバターを塗って、または塩をふりかけお茶漬けでが子供の頃からの定番。
バター醤油なしとかなんなの?
海苔を巻いて食べる方法(磯辺餅)が落ちてます。
生で囓る!!
焼いたおもちを砂糖醤油で食べます。
醤油ではなくて砂糖醤油が一番好き^^
さとう醤油
やっぱバターでしょ!
クルミ
砂糖醤油!
コメント総数:2147件
やっぱり,磯辺焼きが一番美味しいでしょ♪
いそべがないよ〜
おろし+納豆+韓国のり
今年は…ぜんざいで頂きましたぁ〜。
たこ焼きやお好み焼きに入れるのが好きです。
うちの実家では子供のころから、塩と緑茶をかけてお茶漬け風にします。
砂糖醤油が甘辛くておいしいですね
くるみをすり鉢ですって、しょう油砂糖等で味付けして食べるのがすき
お雑煮のお餅は食べますが、基本好きではないので…
そのまま。他の味をつける必要はない。
焼いてバターを塗って、または塩をふりかけお茶漬けでが子供の頃からの定番。
バター醤油なしとかなんなの?
海苔を巻いて食べる方法(磯辺餅)が落ちてます。
生で囓る!!
焼いたおもちを砂糖醤油で食べます。
醤油ではなくて砂糖醤油が一番好き^^
さとう醤油
やっぱバターでしょ!
クルミ
砂糖醤油!