コメント総数:2147件
つきたての生餅を、そのまま、何も付けずに食べるのが好き。
マヨ付けて味のり巻!
黒豆。煮豆好きの父の影響です。
揚げて砂糖醤油。これがいちばん!!
なんつっても海苔もちだべ〜♪
餅と言ったら醤油に七味を入れ、もう1度付け焼きし海苔を巻く辛目の磯辺焼きですねえ。
お餅自体大好きだけれど、実はただ焼いただけの何も付けない状態が一番好きです。
砂糖醤油でしょー
なぜ!いそべがない!!
餡餅をこんがり焼いて。
砂糖と醤油を混ぜて
醤油+砂糖。わが家の定番です。
餅は嫌いなので、基本食べません。
力うどん、そばでもOK
砂糖醤油が好き
砂糖と醤油を混ぜて甘辛にします!
バター焼きが最高です。
しかも思い浮かばない・・磯部にバターつけつつ、とか?カロリー高そ〜〜
薄い餅をワッフルにして食べた
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つきたての生餅を、そのまま、何も付けずに食べるのが好き。
マヨ付けて味のり巻!
黒豆。煮豆好きの父の影響です。
揚げて砂糖醤油。これがいちばん!!
なんつっても海苔もちだべ〜♪
餅と言ったら醤油に七味を入れ、もう1度付け焼きし海苔を巻く辛目の磯辺焼きですねえ。
お餅自体大好きだけれど、実はただ焼いただけの何も付けない状態が一番好きです。
砂糖醤油でしょー
なぜ!いそべがない!!
餡餅をこんがり焼いて。
砂糖と醤油を混ぜて
醤油+砂糖。わが家の定番です。
餅は嫌いなので、基本食べません。
力うどん、そばでもOK
砂糖醤油が好き
砂糖と醤油を混ぜて甘辛にします!
砂糖醤油が好き
バター焼きが最高です。
しかも思い浮かばない・・磯部にバターつけつつ、とか?カロリー高そ〜〜
薄い餅をワッフルにして食べた