コメント総数:2147件
なぜ選択肢の磯辺巻がないのでしょうか
何つけません。
昨今は正月以外でも食べる事多く、醤油を少なくする事から、海苔を巻いたり、当てたりして食べている
砂糖醤油!
磯辺でーす
仙台名物「ずんだ餅」が一番。二番目は「ベーコン餅」。三番目は「あぶら餅」。
?
岡山出身の母の定番、ミートソース煮
海苔、醤油、マーガリンの組み合わせがベストです。
焼肉のたれ
1番は砂糖醤油。2番は安倍川もち。有名な磯辺焼きも選べないとは、選択肢の作り方が悪いとしか言えない。少しは調べてから選択肢を作るべきだと思う。
海苔巻き
海苔を巻いて、しょうゆをつけて、また焼いて食べます。
砂糖か砂糖醤油で食べます。
バター醤油が好き!
醤油+海苔
設問がわかりにくい、餅はつきたてで食べる場合と、固くなってから食べる場合で食べ方が違うので答えが一つではなくなる、つきたての餅は大根おろしを使った辛味餅が美味しいし、固くなってからは焼いて醤油をつけ、海苔を巻いた磯辺餅が美味しいと思う。
ピザソースに玉葱、チーズ、ベーコンをのせて焼く、ピザ餅が一番好き!
お餅好きだから正月辺りは雑煮、それ以外は磯部牧人カラミ餅1年中最近の大根ってピリッとしない辛くない大根おろし絡み餅でしまらない感じ
焼き餅は「醤油+バター+海苔」これが最高です!
コメント総数:2147件
なぜ選択肢の磯辺巻がないのでしょうか
何つけません。
昨今は正月以外でも食べる事多く、醤油を少なくする事から、海苔を巻いたり、当てたりして食べている
砂糖醤油!
磯辺でーす
仙台名物「ずんだ餅」が一番。二番目は「ベーコン餅」。三番目は「あぶら餅」。
?
岡山出身の母の定番、ミートソース煮
海苔、醤油、マーガリンの組み合わせがベストです。
焼肉のたれ
1番は砂糖醤油。2番は安倍川もち。有名な磯辺焼きも選べないとは、選択肢の作り方が悪いとしか言えない。少しは調べてから選択肢を作るべきだと思う。
海苔巻き
海苔を巻いて、しょうゆをつけて、また焼いて食べます。
砂糖か砂糖醤油で食べます。
バター醤油が好き!
醤油+海苔
設問がわかりにくい、餅はつきたてで食べる場合と、固くなってから食べる場合で食べ方が違うので答えが一つではなくなる、つきたての餅は大根おろしを使った辛味餅が美味しいし、固くなってからは焼いて醤油をつけ、海苔を巻いた磯辺餅が美味しいと思う。
ピザソースに玉葱、チーズ、ベーコンをのせて焼く、ピザ餅が一番好き!
お餅好きだから正月辺りは雑煮、それ以外は磯部牧人カラミ餅1年中最近の大根ってピリッとしない辛くない大根おろし絡み餅でしまらない感じ
焼き餅は「醤油+バター+海苔」これが最高です!