デイリサーチ

『この中にはない』と答えた人 のコメント

コメント総数:2147件

2011/01/03 15:49
この中にはない ?さん / 女性 / 40代

なぜ選択肢の磯辺巻がないのでしょうか

2011/01/03 15:48
この中にはない ?さん / / ?代

何つけません。

2011/01/03 15:46
この中にはない サイトウさん / 男性 / 70代

昨今は正月以外でも食べる事多く、醤油を少なくする事から、海苔を巻いたり、当てたりして食べている

2011/01/03 15:45
この中にはない ?さん / / ?代

砂糖醤油!

2011/01/03 15:44
この中にはない どうします君さん / / ?代

磯辺でーす

2011/01/03 15:41
この中にはない モンドリウッテーさん / 男性 / 40代

仙台名物「ずんだ餅」が一番。二番目は「ベーコン餅」。三番目は「あぶら餅」。

2011/01/03 15:41
この中にはない nonoさん / / ?代

?

2011/01/03 15:40
この中にはない hirosimaさん / 女性 / 20代

岡山出身の母の定番、ミートソース煮

2011/01/03 15:39
この中にはない ?さん / 男性 / 30代

海苔、醤油、マーガリンの組み合わせがベストです。

2011/01/03 15:39
この中にはない ?さん / / ?代

焼肉のたれ

2011/01/03 15:38
この中にはない ?さん / / ?代

1番は砂糖醤油。2番は安倍川もち。有名な磯辺焼きも選べないとは、選択肢の作り方が悪いとしか言えない。少しは調べてから選択肢を作るべきだと思う。

2011/01/03 15:37
この中にはない ?さん / 男性 / 60代

海苔巻き

2011/01/03 15:37
この中にはない オーターマンさん / 男性 / ?代

海苔を巻いて、しょうゆをつけて、また焼いて食べます。

2011/01/03 15:36
この中にはない ?さん / / ?代

砂糖か砂糖醤油で食べます。

2011/01/03 15:35
この中にはない KAZさん / 男性 / 30代

バター醤油が好き!

2011/01/03 15:34
この中にはない ?さん / / ?代

醤油+海苔

2011/01/03 15:34
この中にはない ビッグサムさん / 男性 / 60代

設問がわかりにくい、餅はつきたてで食べる場合と、固くなってから食べる場合で食べ方が違うので答えが一つではなくなる、つきたての餅は大根おろしを使った辛味餅が美味しいし、固くなってからは焼いて醤油をつけ、海苔を巻いた磯辺餅が美味しいと思う。

2011/01/03 15:34
この中にはない ?さん / 女性 / 40代

ピザソースに玉葱、チーズ、ベーコンをのせて焼く、ピザ餅が一番好き!

2011/01/03 15:34
この中にはない ?さん / / ?代

お餅好きだから正月辺りは雑煮、それ以外は磯部牧人カラミ餅1年中最近の大根ってピリッとしない辛くない大根おろし絡み餅でしまらない感じ

2011/01/03 15:33
この中にはない ?さん / / ?代

焼き餅は「醤油+バター+海苔」これが最高です!