コメント総数:2147件
磯べ巻
あべかわ!
磯辺(海苔を巻く)でチーズをはさむ♪
私的には「揚餅」が大好き!
餅を焼いて砂糖醤油につけて食べる。我が家では年に何度も餅を付いている。夏などは暑くてすぐに出来あった餅に膜が出来、冬はストーブを消して餅を付いている。
砂糖醤油。これが基本よ・選択にないなんて信じられんっ
(・Θ・)∩<つきたてをそのまま頂くのが好きですね。
油炒め最高です!!少量の油をフライパンにしき、一口大にきったお餅を焼くだけです。 コンガリしたら、火を止め、味の素としょうゆをかけて出来上がり!
焼いて砂糖つけて食べるのが好き^^
砂糖醤油で甘辛な感じが好きです
....
くるみのタレとごまだれが一番おいしい!!
どうして磯辺餅がないの?
醤油で海苔巻が一番好き
磯部巻きか砂糖醤油
醤油+海苔=磯辺巻き♪
焼いたお餅にツナマヨやホタテマヨを挟んでのりを巻き、醤油につけて食べる。これ以外とおいしいです。
バター醤油
砂糖醤油!
バターで焼いて、海苔をはさんで醤油をたらすとうまい。何枚でもいけちゃうけど、カロリーが高いので食べ過ぎに注意。
コメント総数:2147件
磯べ巻
あべかわ!
磯辺(海苔を巻く)でチーズをはさむ♪
私的には「揚餅」が大好き!
餅を焼いて砂糖醤油につけて食べる。我が家では年に何度も餅を付いている。夏などは暑くてすぐに出来あった餅に膜が出来、冬はストーブを消して餅を付いている。
砂糖醤油。これが基本よ・選択にないなんて信じられんっ
(・Θ・)∩<つきたてをそのまま頂くのが好きですね。
油炒め最高です!!少量の油をフライパンにしき、一口大にきったお餅を焼くだけです。 コンガリしたら、火を止め、味の素としょうゆをかけて出来上がり!
焼いて砂糖つけて食べるのが好き^^
砂糖醤油で甘辛な感じが好きです
....
くるみのタレとごまだれが一番おいしい!!
どうして磯辺餅がないの?
醤油で海苔巻が一番好き
磯部巻きか砂糖醤油
醤油+海苔=磯辺巻き♪
焼いたお餅にツナマヨやホタテマヨを挟んでのりを巻き、醤油につけて食べる。これ以外とおいしいです。
バター醤油
砂糖醤油!
バターで焼いて、海苔をはさんで醤油をたらすとうまい。何枚でもいけちゃうけど、カロリーが高いので食べ過ぎに注意。