コメント総数:2147件
ぜんざい。おしるこを選ぼうかと思ったけど、おしることぜんざいはやっぱり違う。
何もつけず焼いて食べることのみ。まじめにたべることが大切。こころして食べること。
砂糖じょうゆが1番。次がきなこです。
砂糖醤油
選択肢に醤油があるのにどうして磯辺焼きが無いんだろう。
砂糖と醤油を混ぜてつけて食べます
砂糖+醤油
磯辺巻きです。 焼いた餅を醤油(砂糖を入れてもOK)に浸け焼き海苔で巻く。そのまま食べても良いし。海苔のまま焼いて焦がしても良し。
ハムとチーズを一緒に海苔巻き!
表面にバターを塗ってトースターで焼く。シンプルだけど美味しい。
砂糖醤油か、砂糖だけで、食べるのが好きです。
いくら美味しいよ
納豆のときがほとんどだが、好きな物は焼餅に麺つゆつけ
フライパン餅
フライパンにバターを溶かして焼餅にする。 最後に醤油を落として海苔で巻いても良いし、甘いのが好きならメープルシロップかけたりクッキーではさんで食べても美味しいです。
素揚げして、醤油をかけて食べるのがすきー カロリーあるけどね
なんたって砂糖醤油!
磯辺巻
砂糖醤油です♪
フライパンに油をひいて餅を焼き醤油その他の味をつけてのりをまいて食べる。
コメント総数:2147件
ぜんざい。おしるこを選ぼうかと思ったけど、おしることぜんざいはやっぱり違う。
何もつけず焼いて食べることのみ。まじめにたべることが大切。こころして食べること。
砂糖じょうゆが1番。次がきなこです。
砂糖醤油
選択肢に醤油があるのにどうして磯辺焼きが無いんだろう。
砂糖と醤油を混ぜてつけて食べます
砂糖+醤油
磯辺巻きです。 焼いた餅を醤油(砂糖を入れてもOK)に浸け焼き海苔で巻く。そのまま食べても良いし。海苔のまま焼いて焦がしても良し。
ハムとチーズを一緒に海苔巻き!
表面にバターを塗ってトースターで焼く。シンプルだけど美味しい。
砂糖醤油か、砂糖だけで、食べるのが好きです。
いくら美味しいよ
納豆のときがほとんどだが、好きな物は焼餅に麺つゆつけ
フライパン餅
フライパンにバターを溶かして焼餅にする。 最後に醤油を落として海苔で巻いても良いし、甘いのが好きならメープルシロップかけたりクッキーではさんで食べても美味しいです。
素揚げして、醤油をかけて食べるのがすきー カロリーあるけどね
なんたって砂糖醤油!
磯辺巻
砂糖醤油です♪
フライパンに油をひいて餅を焼き醤油その他の味をつけてのりをまいて食べる。