コメント総数:2147件
磯辺焼き
砂糖醤油だね〜
砂糖醤油味が好きです。
焼いて砂糖醤油をつけて食べます。
お餅のグラタンが好きですね。
醤油をつけ、のり巻いて
しょうゆと海苔ははずせません。
いそべです
ゴマ、美味しいよ。
みたらし
汁粉じゃなくて「ぜんざい」が好き。
砂糖醤油+海苔
なぜ磯辺餅が無いの
砂糖醤油!!
おぜんざいが好き
のりですね。
砂糖を醤油に溶かしきらないで付けるのが良いです
お砂糖をつけるのが好きです
チーズと一緒にお好み焼きに入れる。醤油つけて海苔で巻くのは「あべかわ」じゃなくて、「いそべ」だよ。
磯辺焼き(のりを巻いて食べます。)
コメント総数:2147件
磯辺焼き
砂糖醤油だね〜
砂糖醤油味が好きです。
焼いて砂糖醤油をつけて食べます。
お餅のグラタンが好きですね。
醤油をつけ、のり巻いて
しょうゆと海苔ははずせません。
いそべです
ゴマ、美味しいよ。
みたらし
汁粉じゃなくて「ぜんざい」が好き。
砂糖醤油+海苔
なぜ磯辺餅が無いの
砂糖醤油!!
おぜんざいが好き
のりですね。
砂糖を醤油に溶かしきらないで付けるのが良いです
お砂糖をつけるのが好きです
チーズと一緒にお好み焼きに入れる。醤油つけて海苔で巻くのは「あべかわ」じゃなくて、「いそべ」だよ。
磯辺焼き(のりを巻いて食べます。)