コメント総数:2147件
お正月はやっぱりこれだな
全部
海苔でまいたいそべが好き
砂糖醤油。 随分食べていないけれど、おもちをレンジでチンして お砂糖とお醤油を掛けて食べていました。
あんこ&チーズで。コクとあまじょっぱいのがよい
焼いて食べるラー油と海苔
so
砂糖醤油で食べます。
この中にないと言うより、とにかくどれでもおいしい! 鍋に入れるのも好きです♪
大きくは醤油なんだろうが、敢えて磯辺もちと言いたい。
餅はあまり好きじゃない
焼いて砂糖醤油をつけ海苔を巻いて食べる。
砂糖醤油
砂糖醤油何故か?
カチカチに焼くのが最高!
揚げもちにして焼き海苔で巻いてしょうゆで食べるのが好きです!
砂糖醤油つけて、お漬物と一緒に海苔で巻く。
お砂糖がいい★
揚げ餅に塩。カロリー高いのでなかなか食べさせてもらえない・・・
おしょうゆ付けてから海苔で巻く「磯辺巻き」が一番好き♪
コメント総数:2147件
お正月はやっぱりこれだな
全部
海苔でまいたいそべが好き
砂糖醤油。 随分食べていないけれど、おもちをレンジでチンして お砂糖とお醤油を掛けて食べていました。
あんこ&チーズで。コクとあまじょっぱいのがよい
焼いて食べるラー油と海苔
so
砂糖醤油で食べます。
この中にないと言うより、とにかくどれでもおいしい! 鍋に入れるのも好きです♪
大きくは醤油なんだろうが、敢えて磯辺もちと言いたい。
餅はあまり好きじゃない
焼いて砂糖醤油をつけ海苔を巻いて食べる。
砂糖醤油
砂糖醤油何故か?
カチカチに焼くのが最高!
揚げもちにして焼き海苔で巻いてしょうゆで食べるのが好きです!
砂糖醤油つけて、お漬物と一緒に海苔で巻く。
お砂糖がいい★
揚げ餅に塩。カロリー高いのでなかなか食べさせてもらえない・・・
おしょうゆ付けてから海苔で巻く「磯辺巻き」が一番好き♪