コメント総数:2147件
焼いて海苔
焼いてそのまま
磯辺が入ってないとは!!
子供のころから白焼きです。お正月はお雑煮をいただきますが。
七味唐辛子醤油をまぶし、板青海苔を巻いて食べる
ずんだ!ずんだ!絶対ずんだ!(宮城県人)
柳川風
ごまだね!
大根おろしに納豆を混ぜる キムチもいれると最高!
揚げ出しモチ!
醤油と砂糖を混ぜたもの。
焼いて食べます。
バターが子供の頃からの定番です。
色々あるで
基本なんでも好きです
菜もちが好きです。
砂糖醤油
御雑煮が定番のようですが、やはりつきたての餅を辛子醤油で食べる通称「湯取り餅」が最高です。 昔はよく食べましたが、最近は餅つきに行く機会がなくて残念です。
「あべかわ」が一番!
砂糖醤油に海苔♪
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焼いて海苔
焼いてそのまま
磯辺が入ってないとは!!
子供のころから白焼きです。お正月はお雑煮をいただきますが。
七味唐辛子醤油をまぶし、板青海苔を巻いて食べる
ずんだ!ずんだ!絶対ずんだ!(宮城県人)
柳川風
ごまだね!
大根おろしに納豆を混ぜる キムチもいれると最高!
揚げ出しモチ!
醤油と砂糖を混ぜたもの。
焼いて食べます。
バターが子供の頃からの定番です。
色々あるで
基本なんでも好きです
菜もちが好きです。
砂糖醤油
御雑煮が定番のようですが、やはりつきたての餅を辛子醤油で食べる通称「湯取り餅」が最高です。 昔はよく食べましたが、最近は餅つきに行く機会がなくて残念です。
「あべかわ」が一番!
砂糖醤油に海苔♪