コメント総数:2147件
お醤油つけて味付け海苔を巻いて食べるのが好きだす*^^*
焼いて、砂糖醤油を付けて食べる。
餅をバターで焼いて醤油をかけて味付け海苔を巻いて食べます。
ポン酢大好きなので、ポン酢で食べるのが一番好きです!
しょうゆをつけた磯部焼きが一番好きです。
磯辺焼きでしょ。砂糖醤油&海苔巻きで。
おしるこよりぜんざいです。
家は砂糖醤油〜♪
桃屋の「辛そうで辛くないを少し辛いラー油」をかけて食べる。意外と合う。このために今まで我が家ではラー油を温存してきた。w
焼いたおもちに少しずつお砂糖を付けながら食べます。
お雑煮も大好きですが、焼いたお餅に醤油をつけて海苔でお餅を巻くいそべ餅も大好きです^^
砂糖と醤油を混ぜた甘辛のもの。
焼き餅にチーズとのりで醤油を付けて食べる
焼いた餅を椀に入れ、削り節・とろろ昆布・醤油・お湯をかけインスタント雑煮風で食べる。 梅漬けとお湯でもGood
海苔を巻いた磯辺焼き!
磯辺巻き
砂糖醤油
ぜんざいの選択肢がなぜないのか? 自分は好きだけど世間ではマイナーなのか?
あんこの入った餅。
レンジでチンして力うどん
コメント総数:2147件
お醤油つけて味付け海苔を巻いて食べるのが好きだす*^^*
焼いて、砂糖醤油を付けて食べる。
餅をバターで焼いて醤油をかけて味付け海苔を巻いて食べます。
ポン酢大好きなので、ポン酢で食べるのが一番好きです!
しょうゆをつけた磯部焼きが一番好きです。
磯辺焼きでしょ。砂糖醤油&海苔巻きで。
おしるこよりぜんざいです。
家は砂糖醤油〜♪
桃屋の「辛そうで辛くないを少し辛いラー油」をかけて食べる。意外と合う。このために今まで我が家ではラー油を温存してきた。w
焼いたおもちに少しずつお砂糖を付けながら食べます。
お雑煮も大好きですが、焼いたお餅に醤油をつけて海苔でお餅を巻くいそべ餅も大好きです^^
砂糖と醤油を混ぜた甘辛のもの。
焼き餅にチーズとのりで醤油を付けて食べる
焼いた餅を椀に入れ、削り節・とろろ昆布・醤油・お湯をかけインスタント雑煮風で食べる。 梅漬けとお湯でもGood
海苔を巻いた磯辺焼き!
磯辺巻き
砂糖醤油
ぜんざいの選択肢がなぜないのか? 自分は好きだけど世間ではマイナーなのか?
あんこの入った餅。
レンジでチンして力うどん