コメント総数:2147件
醤油はもちろんですが、食べるラー油をかけ海苔を巻いて食べると美味しい!
砂糖醤油!
みたらし
ずんだ餅といって,茹でた枝豆をすりつぶして、砂糖で味付けたした餅が絶品です。
ゆうゆうワイドのカラオケで歌っています。 餅はそのままで食べるのも好きですよ〜。
豆餅を炙って食うのが一番。
ずんだやくるみもおいしいよ。
醤油に浸して、焼き海苔をまいた磯辺焼きで。
やっぱり『砂糖醤油』でしょ! もうこの数日で20枚近く食べちゃいました
あげもち(油で揚げて砂糖醤油をつけて食べる)最高ですよ。試してください。
砂糖たっぷりの砂糖醤油。ただの醤油じゃなく。
フライパンでバター焼きしょうゆ掛けて食う!うますぎ!!!!!!
お餅を焼いて醤油を付けそれに焼き海苔を巻いて食べるのが好きです、海苔を巻くと一味上がります。
生
醤油+砂糖ですー。
何でもいい
ごま!!!
モッフル!!はまっています。
コメント総数:2147件
醤油はもちろんですが、食べるラー油をかけ海苔を巻いて食べると美味しい!
砂糖醤油!
みたらし
ずんだ餅といって,茹でた枝豆をすりつぶして、砂糖で味付けたした餅が絶品です。
ゆうゆうワイドのカラオケで歌っています。 餅はそのままで食べるのも好きですよ〜。
豆餅を炙って食うのが一番。
ずんだやくるみもおいしいよ。
醤油に浸して、焼き海苔をまいた磯辺焼きで。
やっぱり『砂糖醤油』でしょ! もうこの数日で20枚近く食べちゃいました
あげもち(油で揚げて砂糖醤油をつけて食べる)最高ですよ。試してください。
砂糖たっぷりの砂糖醤油。ただの醤油じゃなく。
フライパンでバター焼きしょうゆ掛けて食う!うますぎ!!!!!!
砂糖醤油!
お餅を焼いて醤油を付けそれに焼き海苔を巻いて食べるのが好きです、海苔を巻くと一味上がります。
生
醤油+砂糖ですー。
何でもいい
砂糖醤油!
ごま!!!
モッフル!!はまっています。