コメント総数:2147件
やっぱり、砂糖醤油!
磯辺巻き。海苔を巻くやつですね。
焼いて砂糖醤油が一番好きです
ほぼ全部なんですけど(笑
砂糖醤油
砂糖醤油は子供の頃良く食べたし、今は醤油をつけて海苔でまくあべかわが好き。
お餅はいつも油で揚げて醤油をたらして食します。最高にうまいww
油で揚げたものを砂糖醤油であえると最高。最近。面倒くさいからしないけど。
揚げておかきみたいにして食べるのがいい
磯辺巻きが一番好きだなぁ〜^^
焼かずに揚げて外はカリカリ中はモチモチ〜 冷めても美味しいです。
砂糖と醤油を混ぜたのをつけるとおいしいよ〜
サッと醤油つけてチーズと海苔で巻いて
餅は嫌いだが正月ぐらいは雑煮で食べる
砂糖醤油で
砂糖のみが好きです
お餅はなんでも好きですが、磯辺は?
砂糖醤油をつけて、焼き海苔を巻く
砂糖醤油に海苔を巻いて食べるのが一番好きです。
海苔&バター
コメント総数:2147件
やっぱり、砂糖醤油!
磯辺巻き。海苔を巻くやつですね。
焼いて砂糖醤油が一番好きです
ほぼ全部なんですけど(笑
砂糖醤油
砂糖醤油は子供の頃良く食べたし、今は醤油をつけて海苔でまくあべかわが好き。
お餅はいつも油で揚げて醤油をたらして食します。最高にうまいww
油で揚げたものを砂糖醤油であえると最高。最近。面倒くさいからしないけど。
揚げておかきみたいにして食べるのがいい
磯辺巻きが一番好きだなぁ〜^^
焼かずに揚げて外はカリカリ中はモチモチ〜 冷めても美味しいです。
砂糖と醤油を混ぜたのをつけるとおいしいよ〜
サッと醤油つけてチーズと海苔で巻いて
餅は嫌いだが正月ぐらいは雑煮で食べる
砂糖醤油で
砂糖のみが好きです
お餅はなんでも好きですが、磯辺は?
砂糖醤油をつけて、焼き海苔を巻く
砂糖醤油に海苔を巻いて食べるのが一番好きです。
海苔&バター