コメント総数:2147件
砂糖醤油
甘いごまだれをかけて食べるのが一番
磯辺焼き
?
みたらしサイコー!
練りうに海苔巻き
おもちを揚げて、それをお雑煮に入れるのが我が家のお雑煮です。 ジュワーとしてカリカリでしっとり。 不思議な触感が美味しいですよ!!b
何もつけずに食べるのが好きです
お砂糖たっぷりで
砂糖醤油をつけて、海苔でまくのが好きです
砂糖醤油が一番!
srgr
ずんだが一番!!
なぜ海苔餅がないのだろう・・??
お雑煮・磯辺・チーズも好き! でも、ベーコン巻が好きかな〜
磯辺巻きを忘れていませんか?
研究が盛んな領域
くるみがうまい
kawagutinamadesaserooooooooooooooooooooo
焼いて、醤油の代わりにめんつゆ(希釈前)を付けて、海苔を巻いて磯辺巻きにします。
コメント総数:2147件
砂糖醤油
甘いごまだれをかけて食べるのが一番
磯辺焼き
?
みたらしサイコー!
練りうに海苔巻き
おもちを揚げて、それをお雑煮に入れるのが我が家のお雑煮です。 ジュワーとしてカリカリでしっとり。 不思議な触感が美味しいですよ!!b
何もつけずに食べるのが好きです
お砂糖たっぷりで
砂糖醤油をつけて、海苔でまくのが好きです
砂糖醤油が一番!
srgr
ずんだが一番!!
なぜ海苔餅がないのだろう・・??
お雑煮・磯辺・チーズも好き! でも、ベーコン巻が好きかな〜
磯辺巻きを忘れていませんか?
研究が盛んな領域
くるみがうまい
kawagutinamadesaserooooooooooooooooooooo
焼いて、醤油の代わりにめんつゆ(希釈前)を付けて、海苔を巻いて磯辺巻きにします。