コメント総数:2147件
あべかわもちです。小さい頃の来なこと砂糖の味を思い出します。
「ぜんざい」って「おしるこ」に入るのかな〜?
焼いて砂糖醤油を絡めて、さらに焼いて、のりで巻くのが好き。
砂糖+醤油です!!
あまりおもちは食べなくなってしまいました・・・ でも食べるなら磯辺巻きかなあ!
砂糖と醤油で甘辛って一般的ぢゃないの?
さとう醤油がすき
砂糖醤油で安倍川餅
他の方法が良いです
砂糖醤油に一回付けてのりを巻いて食べるのが最高
きなこや御汁粉も好きですが、つきたての餅に砂糖をつけて食べるのが一番好き!
バター焼きでおやつ
揚げ餅
カレーかけてたべるのが好きです
今年、花畑牧場の生キャラメルクリームをカリッと焼いたお餅に付けて食べるコトに家族でハマリまた!!
もちピザ
磯辺焼きが一番好きです。
焼いてお醤油にじゅっとつけてパリパリののりで巻いた磯辺まきです
インスタントラーメンに放り込む
おもちは、焼き餅にハムとチーズを乗せてノリでまいて食べる、これがベストです。
コメント総数:2147件
あべかわもちです。小さい頃の来なこと砂糖の味を思い出します。
「ぜんざい」って「おしるこ」に入るのかな〜?
焼いて砂糖醤油を絡めて、さらに焼いて、のりで巻くのが好き。
砂糖+醤油です!!
あまりおもちは食べなくなってしまいました・・・ でも食べるなら磯辺巻きかなあ!
砂糖と醤油で甘辛って一般的ぢゃないの?
さとう醤油がすき
砂糖醤油で安倍川餅
他の方法が良いです
砂糖醤油に一回付けてのりを巻いて食べるのが最高
きなこや御汁粉も好きですが、つきたての餅に砂糖をつけて食べるのが一番好き!
バター焼きでおやつ
揚げ餅
カレーかけてたべるのが好きです
今年、花畑牧場の生キャラメルクリームをカリッと焼いたお餅に付けて食べるコトに家族でハマリまた!!
もちピザ
磯辺焼きが一番好きです。
焼いてお醤油にじゅっとつけてパリパリののりで巻いた磯辺まきです
インスタントラーメンに放り込む
おもちは、焼き餅にハムとチーズを乗せてノリでまいて食べる、これがベストです。