コメント総数:1394件
食べたことない
やっぱ、吉野家でしょ。
行きます!
はい
知らなかった
です
原材料の牛肉がどんなものを使っているかが心配だ。家で自分で作って食べます。
単品物太るよ!! (野菜ももっと入れて欲しいし、女子は入りにくい。。)
知らない
行こうか?
めったにどんぶり物は食べない
牛丼屋さんの牛丼の肉硬くて、すくないですよね。
めこ
牛肉と玉ねぎと醤油と砂糖があれば簡単に作れる
知っていたとしても健康のことを考えておそらくいかなかったでしょう。
知っていても関係なし。
あんまり牛丼屋に行かないから。。。
牛丼を進んで食べようとは思わない
普段から余り行かない
牛丼は滅多に食べない
コメント総数:1394件
食べたことない
やっぱ、吉野家でしょ。
行きます!
はい
知らなかった
です
原材料の牛肉がどんなものを使っているかが心配だ。家で自分で作って食べます。
単品物太るよ!! (野菜ももっと入れて欲しいし、女子は入りにくい。。)
知らない
行こうか?
めったにどんぶり物は食べない
牛丼屋さんの牛丼の肉硬くて、すくないですよね。
めこ
牛肉と玉ねぎと醤油と砂糖があれば簡単に作れる
知っていたとしても健康のことを考えておそらくいかなかったでしょう。
知っていても関係なし。
あんまり牛丼屋に行かないから。。。
牛丼を進んで食べようとは思わない
普段から余り行かない
牛丼は滅多に食べない