コメント総数:975件
どうしても気になる。
出来る限りとってから食べたいです。。
可能な限り取り除く。厚めなら薄皮も剥く。本当の味が分かるから。
子供の頃はそのまま食べていたのに、大人になってから何故か食べるのが嫌になりました...
白い筋を取りつつ、薄皮も出す。実以外はおいしくないもの。
とらな、気持ち悪くて食べられない。
とる
白い部分は摂った方が体にいいらしいですが、味が美味しくないので取ってしまいます。
一切無くなるまで取る。だから人が3個4個食べる間にやっと剥き終わる感じ…
なんか気持ち悪くてね
皆さんはミカンの皮を頭から向きますか?それともお尻から? ちなみに私は頭から向きますよ(^^)/ そうすると白いところが結構きれいに取れますよ!
くだらん質問するな!
頭から剥けば普通にとれねぇか?
口の中でもさもさするのが嫌なので全部とって食べてます
きれいに取り去ります。
栄養面では食べたほうがいいんだろうけど、嫌い・・・
ふさの皮も食べたくないです。でも手がみかん色になるので、外では食べられません。
気分によって変わる
綺麗に取るのが好きだから
コメント総数:975件
どうしても気になる。
出来る限りとってから食べたいです。。
可能な限り取り除く。厚めなら薄皮も剥く。本当の味が分かるから。
子供の頃はそのまま食べていたのに、大人になってから何故か食べるのが嫌になりました...
白い筋を取りつつ、薄皮も出す。実以外はおいしくないもの。
とらな、気持ち悪くて食べられない。
とる
白い部分は摂った方が体にいいらしいですが、味が美味しくないので取ってしまいます。
一切無くなるまで取る。だから人が3個4個食べる間にやっと剥き終わる感じ…
なんか気持ち悪くてね
皆さんはミカンの皮を頭から向きますか?それともお尻から? ちなみに私は頭から向きますよ(^^)/ そうすると白いところが結構きれいに取れますよ!
くだらん質問するな!
頭から剥けば普通にとれねぇか?
口の中でもさもさするのが嫌なので全部とって食べてます
きれいに取り去ります。
とる
栄養面では食べたほうがいいんだろうけど、嫌い・・・
ふさの皮も食べたくないです。でも手がみかん色になるので、外では食べられません。
気分によって変わる
綺麗に取るのが好きだから