コメント総数:975件
食べたほうが身体にはいいらしいけど、口の中でモゴモゴするのが嫌いなので 念入りに取ります。なのでみかんを1個食べるのにすごく時間がかかります。
全部キレイに取ってからじゃないと食べられない。だからとっても時間がかかる。みかんによって取りやすいのと取りにくいのがあるから大変。
何となく嫌いです。でも栄養があると知っても取り除きます。
つい気になって
口の中がごわごわになりそうで・・・
神経質じゃないんだけど、ついついとってしまいます。
気持ち悪いから
白い筋 体に良いらしいけどどうも嫌です
どうしても気になってちまちま取ってます。ところで、みかんを食べたことない人っているの?
綺麗にしてから食べます
あれが口の中に残るのが嫌いで。
気分よくたべる。
紀になるので。
なぜか気になるので。。。
私は昔から蜜柑は中身(本当の粒)しか食べません 袋から歯でしごいて食べ残りは捨てます、なんだか消化に悪いような気がして。
父親がきれいに取り除いてから食べていたので、真似をしていたら習慣になりました
toru
綺麗にとって食べます
これって性格のせいかしら…きれいに取らないとダメなんです。
キレイにとれると幸せな気分。
コメント総数:975件
食べたほうが身体にはいいらしいけど、口の中でモゴモゴするのが嫌いなので 念入りに取ります。なのでみかんを1個食べるのにすごく時間がかかります。
全部キレイに取ってからじゃないと食べられない。だからとっても時間がかかる。みかんによって取りやすいのと取りにくいのがあるから大変。
何となく嫌いです。でも栄養があると知っても取り除きます。
つい気になって
口の中がごわごわになりそうで・・・
神経質じゃないんだけど、ついついとってしまいます。
気持ち悪いから
白い筋 体に良いらしいけどどうも嫌です
どうしても気になってちまちま取ってます。ところで、みかんを食べたことない人っているの?
綺麗にしてから食べます
あれが口の中に残るのが嫌いで。
気分よくたべる。
紀になるので。
なぜか気になるので。。。
私は昔から蜜柑は中身(本当の粒)しか食べません 袋から歯でしごいて食べ残りは捨てます、なんだか消化に悪いような気がして。
父親がきれいに取り除いてから食べていたので、真似をしていたら習慣になりました
toru
綺麗にとって食べます
これって性格のせいかしら…きれいに取らないとダメなんです。
キレイにとれると幸せな気分。