コメント総数:975件
全部取らないと気が済まないです
皮も
取ってます
ものすごくきれいにとって食べる。口の中に残るのが嫌なのと、ぴろぴろーって取る作業が好きなので。
きれいにとります。
だって、口当たり良くないもの・・・
です
口に付くので食べにくい
きれいに取り除きます。
栄養価が高いのは知っているが、食べにくいので全部取ります。
一応
基本全部とってから。とれなかったら、まあいいやで
中身だけしか食べない
昔からのクセですか。
できるだけ取り除きます
あまり好きじゃないのでシーズン中に1〜2個しか食べない
基本的に取ってから食べますね。但し皮の薄いみかんはそのまま食べる事もあります。
皮をむいて白いのを取らないとイヤ
苦手です
みかんは小さい時から苦手で 結局きれいに取ってから食べる
コメント総数:975件
全部取らないと気が済まないです
皮も
取ってます
ものすごくきれいにとって食べる。口の中に残るのが嫌なのと、ぴろぴろーって取る作業が好きなので。
きれいにとります。
だって、口当たり良くないもの・・・
です
口に付くので食べにくい
きれいに取り除きます。
栄養価が高いのは知っているが、食べにくいので全部取ります。
一応
基本全部とってから。とれなかったら、まあいいやで
中身だけしか食べない
昔からのクセですか。
できるだけ取り除きます
あまり好きじゃないのでシーズン中に1〜2個しか食べない
基本的に取ってから食べますね。但し皮の薄いみかんはそのまま食べる事もあります。
皮をむいて白いのを取らないとイヤ
苦手です
みかんは小さい時から苦手で 結局きれいに取ってから食べる