コメント総数:975件
取り始めると夢中になってつるつるになるまでやってしまう。
全部綺麗に取らないと食べないので人が3個位食べる間にやっと1つ(笑)
取っ手から
気にしだすと全部とらないと気がすまなくなる。それにみかんを食べてる時って時間にも余裕があるから話をしながらいつの間にかきれいに取り除いてます。
本当は食べたほうが良いらしいですよね・・・でも口の中で気になるので、全部とります。
性格上気になるので、とらずにはいられない
出来るだけ取ってきれいになるのが楽しい
きれいが1番
大体取ってからたべちゃいます
癖になってしまって・・・。
とりたくなる
めっちゃとる
かなりきれいに取る。
お通じに良いと聞くけど、口に残るから手間でも取ってしまう。。。
むかしから取る習慣があります。
丁寧にとります
取らない方が身体にいいのはわかっているのですが…
完全に取らないと気になる。身体にはいいらしいのだが…無理でした。
子供の頃は白い筋の所に包丁を入れてビラっと開いて食べてた。
白い部分どころか皮も食べません。そのまま食べた方が良い事は知っているのですが喉を通らないので取ってしまいます。
コメント総数:975件
取り始めると夢中になってつるつるになるまでやってしまう。
全部綺麗に取らないと食べないので人が3個位食べる間にやっと1つ(笑)
取っ手から
気にしだすと全部とらないと気がすまなくなる。それにみかんを食べてる時って時間にも余裕があるから話をしながらいつの間にかきれいに取り除いてます。
本当は食べたほうが良いらしいですよね・・・でも口の中で気になるので、全部とります。
性格上気になるので、とらずにはいられない
出来るだけ取ってきれいになるのが楽しい
きれいが1番
大体取ってからたべちゃいます
癖になってしまって・・・。
とりたくなる
めっちゃとる
かなりきれいに取る。
お通じに良いと聞くけど、口に残るから手間でも取ってしまう。。。
むかしから取る習慣があります。
丁寧にとります
取らない方が身体にいいのはわかっているのですが…
完全に取らないと気になる。身体にはいいらしいのだが…無理でした。
子供の頃は白い筋の所に包丁を入れてビラっと開いて食べてた。
白い部分どころか皮も食べません。そのまま食べた方が良い事は知っているのですが喉を通らないので取ってしまいます。