コメント総数:975件
ぜ〜んぶ取らないと嫌なので
神経質かな?
食べた方が良いというのは知っているけど、綺麗に除去するのがまた楽しみ、というか。。。
子どもの頃から白い筋が嫌いで、楊枝まで駆使してとっていたこともありました。食べられる状態になるまでに1時間ぐらいかかったこともあるので、みかんを食べること自体が面倒くさくなって、あんまり食べないようになりました。だから缶みかんが大好き!
栄養的には食べた方がいいらしいけど…味がいやなので、筋は取れるだけがんばって取る。中の袋は平気。
ちなみに私は身の皮も食べません
上から剥けばほとんど取れる
です。
趣味です
とらないと気がすみません。
1
消化悪そう。面倒なので滅多に食べません。
めんどいけどね
面倒だから食べません。
苦手です
時間があれば、そうしたいですよね
とるでしょう
栄養の宝庫ってわかってるけどどうしても我慢できなので・・・
出来るだけつるつるに剥きます。みかんの楽しみ。食べてもいいのはわかってるんだけど。
舌触りがいや
コメント総数:975件
ぜ〜んぶ取らないと嫌なので
神経質かな?
食べた方が良いというのは知っているけど、綺麗に除去するのがまた楽しみ、というか。。。
子どもの頃から白い筋が嫌いで、楊枝まで駆使してとっていたこともありました。食べられる状態になるまでに1時間ぐらいかかったこともあるので、みかんを食べること自体が面倒くさくなって、あんまり食べないようになりました。だから缶みかんが大好き!
栄養的には食べた方がいいらしいけど…味がいやなので、筋は取れるだけがんばって取る。中の袋は平気。
ちなみに私は身の皮も食べません
上から剥けばほとんど取れる
です。
趣味です
とらないと気がすみません。
1
消化悪そう。面倒なので滅多に食べません。
めんどいけどね
面倒だから食べません。
苦手です
時間があれば、そうしたいですよね
とるでしょう
栄養の宝庫ってわかってるけどどうしても我慢できなので・・・
出来るだけつるつるに剥きます。みかんの楽しみ。食べてもいいのはわかってるんだけど。
舌触りがいや