コメント総数:3657件
晩白柚(ばんぺいゆ)は、白い部分もお菓子に出来ますが…。
いっぱいあったら嫌
あまり気にしないな
昔は丁寧に取ってたけど、今は大きい筋だけ取ってます
全部取ると時間がかかります><
ぱさぱさするから
他の方もコメントしてますが、わたしもあの白い部分は体に良いと聞いたので(ダイエットに良いとか?!)、あまり取り過ぎないようにしてます。
なんとなく気持ち悪いから、目だつのだけ取る
きれいに取れるときは取ります。
白い部分は身体にいいそうなので、全部とるのをやめました。
つい癖で取ってしまいます。でも栄養があるとか。半分位とって、食べやすいようにしてるかな。
適当てきとう。
たしか白い部分は体に良いとか聞いた事があるので、あまり気にしませんね。
缶詰ミカンは塩酸で皮を溶かしているよ
雑誌に載っていた「正しい蜜柑の皮のむき方」に従ってマス♪
です
殆ど気にせず食すが・・・
あまり多すぎると喉に詰まりそう
あまり気にはしないですが、うっとうしい時もあるので。
目立つのだけ取ってから・・・
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晩白柚(ばんぺいゆ)は、白い部分もお菓子に出来ますが…。
いっぱいあったら嫌
あまり気にしないな
昔は丁寧に取ってたけど、今は大きい筋だけ取ってます
全部取ると時間がかかります><
ぱさぱさするから
他の方もコメントしてますが、わたしもあの白い部分は体に良いと聞いたので(ダイエットに良いとか?!)、あまり取り過ぎないようにしてます。
なんとなく気持ち悪いから、目だつのだけ取る
きれいに取れるときは取ります。
白い部分は身体にいいそうなので、全部とるのをやめました。
つい癖で取ってしまいます。でも栄養があるとか。半分位とって、食べやすいようにしてるかな。
適当てきとう。
たしか白い部分は体に良いとか聞いた事があるので、あまり気にしませんね。
缶詰ミカンは塩酸で皮を溶かしているよ
雑誌に載っていた「正しい蜜柑の皮のむき方」に従ってマス♪
です
殆ど気にせず食すが・・・
あまり多すぎると喉に詰まりそう
あまり気にはしないですが、うっとうしい時もあるので。
目立つのだけ取ってから・・・