コメント総数:3657件
当然取り除き、私は袋の部分も除きます。
血圧の上昇を抑制するとか中性脂肪を分解する働きもあるとかなんとか・・・
あまり気にしないけど、簡単にトレ疎なところだけ取ってるかも。
そういうことで
目立つところだけとる
取らないときもある。
最近栄養があるのを知ったけど、長年の習慣で全然取らない訳には。
栄養があると聞いたので。
筋はおいしくないけど、全部取ると時間がかかるので、目立つところだけ
とりやすい時は全部でも目立つ部分をとって 食べるほうが多い
食べた方がいいらしいので、あまりにもっていうのはとりますが、それ以外はそのまま食べます。
適当に食べている
皮と実の間の白いのは大体とる程度だけど、中心の白いのは綺麗にとる。
沢山残っているところは取り除きます。
繊維質だから食べた方が良いらしいけど、口当たりが気になるので、大きい部分はやはり取り除いてから食べます。
食べにくいですしね
子供には全部とるけど自分のはきにしない
取ったほうが、おいしいと思う。でも、全部取るのはめんどくさい。
舌ざわりが悪いので、大きなものだけ取って食べます。
あれが身体に良いという話も聞くけど・・・。
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当然取り除き、私は袋の部分も除きます。
血圧の上昇を抑制するとか中性脂肪を分解する働きもあるとかなんとか・・・
あまり気にしないけど、簡単にトレ疎なところだけ取ってるかも。
そういうことで
目立つところだけとる
取らないときもある。
最近栄養があるのを知ったけど、長年の習慣で全然取らない訳には。
栄養があると聞いたので。
筋はおいしくないけど、全部取ると時間がかかるので、目立つところだけ
とりやすい時は全部でも目立つ部分をとって 食べるほうが多い
食べた方がいいらしいので、あまりにもっていうのはとりますが、それ以外はそのまま食べます。
適当に食べている
皮と実の間の白いのは大体とる程度だけど、中心の白いのは綺麗にとる。
沢山残っているところは取り除きます。
繊維質だから食べた方が良いらしいけど、口当たりが気になるので、大きい部分はやはり取り除いてから食べます。
食べにくいですしね
子供には全部とるけど自分のはきにしない
取ったほうが、おいしいと思う。でも、全部取るのはめんどくさい。
舌ざわりが悪いので、大きなものだけ取って食べます。
あれが身体に良いという話も聞くけど・・・。