コメント総数:3657件
ケースバイケース
みかんは好きで毎日食べている、和歌山に友人がいて毎年送ってくれる、毎日4,5個くらいにしているがもっと食べたいが健康の為にやめている。
白い筋は取らない方がイイとか・・
あまりに立派な白いのは取って後はそのままうす皮ごと食べます。子供の頃は親に怒られましたが、今は食物繊維だから体にいいって!!!
気になるので・・
きになるし
ざっと取れる所だけ取って、後は気にせず食べます。
あまり気にしないが一応目立つものだけ取る。
栄養があるから、全部はとらない。でも、実を覆いつくすほどついてる時は、だいぶとるw
たまにそのまま食べます。
からだに良いらしいんで、目立つ部分だけ除いて食べます。
白いヤツの量ってみかん自体の個体差があるよね。余りに多いと少し取るが、少なければそのままイキます。
おいしいミカンなら、気にせずに食べます
大きいのはとる
食べたことがない人のコメントが気になるw
果物自体あまり食べないけど。
昔は全部とって食べてたけど、あれにも栄養があると知ってからは適当に。
がん予防か何かに効果があるんですよんね〜?
?
すべて取り去るのは邪魔くさいですから。
コメント総数:3657件
ケースバイケース
みかんは好きで毎日食べている、和歌山に友人がいて毎年送ってくれる、毎日4,5個くらいにしているがもっと食べたいが健康の為にやめている。
白い筋は取らない方がイイとか・・
あまりに立派な白いのは取って後はそのままうす皮ごと食べます。子供の頃は親に怒られましたが、今は食物繊維だから体にいいって!!!
気になるので・・
きになるし
ざっと取れる所だけ取って、後は気にせず食べます。
あまり気にしないが一応目立つものだけ取る。
栄養があるから、全部はとらない。でも、実を覆いつくすほどついてる時は、だいぶとるw
たまにそのまま食べます。
からだに良いらしいんで、目立つ部分だけ除いて食べます。
白いヤツの量ってみかん自体の個体差があるよね。余りに多いと少し取るが、少なければそのままイキます。
おいしいミカンなら、気にせずに食べます
大きいのはとる
食べたことがない人のコメントが気になるw
果物自体あまり食べないけど。
昔は全部とって食べてたけど、あれにも栄養があると知ってからは適当に。
がん予防か何かに効果があるんですよんね〜?
?
すべて取り去るのは邪魔くさいですから。