コメント総数:3657件
全部ってのはなかなか時間がかかるのでね。。。
食べたほうがお通じによいと聞いたので。
目立つ部分だけ
前から甘皮ごと食べてますが、確かテレビか何かで「白い部分は、腸をお掃除してくれますよ」と聞いてあまり大きいのは取りますが後はそのまま食べちゃいます。
全部取るのはめんどうだけど、、
それも食べたほうが良いってのは知ってるが、どうも食感が。
最近になって「あの部分食べた方がいいよ」というTVでの紹介あり。大いに食べてます。
気になる部分だけとって食べます
??
手で取れるところだけ取る。
この白い所に特殊な栄養成分があると聞いたことがあるので、全部取らないようにしています。
筋って栄養あるのか?
お尻からむいてヘタのところにスジをつけるようにして実をむくと大きいスジはとれてあまり口の中でもそもそしない程度なので栄養もとれます
チョット気になる
目立つところだけ取る
食物繊維ペクチンがいっぱい
あんまり分厚いのは取るけど、付いてる限り栄養もありそうだから気にせず食べる。
体にいいときた・・
取らないと口の中に残って食べにくいから。
ちょっと気になるから
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全部ってのはなかなか時間がかかるのでね。。。
食べたほうがお通じによいと聞いたので。
目立つ部分だけ
前から甘皮ごと食べてますが、確かテレビか何かで「白い部分は、腸をお掃除してくれますよ」と聞いてあまり大きいのは取りますが後はそのまま食べちゃいます。
全部取るのはめんどうだけど、、
それも食べたほうが良いってのは知ってるが、どうも食感が。
最近になって「あの部分食べた方がいいよ」というTVでの紹介あり。大いに食べてます。
気になる部分だけとって食べます
??
手で取れるところだけ取る。
この白い所に特殊な栄養成分があると聞いたことがあるので、全部取らないようにしています。
筋って栄養あるのか?
お尻からむいてヘタのところにスジをつけるようにして実をむくと大きいスジはとれてあまり口の中でもそもそしない程度なので栄養もとれます
チョット気になる
目立つところだけ取る
食物繊維ペクチンがいっぱい
あんまり分厚いのは取るけど、付いてる限り栄養もありそうだから気にせず食べる。
体にいいときた・・
取らないと口の中に残って食べにくいから。
ちょっと気になるから