コメント総数:3657件
これです。
全て食べるのが一番ですが・・・
白い皮の部分が、何かは忘れましたが 成分的に栄養価があるそうです。体に良いと言ってました。ちなみに私は、真ん中の太い部分だけ取ります。
大きい筋だけ取ります
栄養あるって聞いた
taberuzeyo
以前全部綺麗に取って、いざ食べようとしたら、主人に取られました><;
身体に良いからね
栄養があるのかな?
多少取る
大筋とって食べます。
昔は全部きれいにとって食べてましたが、今はさほど気にならなくなりました。でも全然とらないで食べるのは今でもだめですね。べったりくっついてとれないときはいやになります。
ですね。
全部とるのは面倒だけど,口当たりや苦味を感じたくないから少しはとる。
ノープロブレン
だいたい取れればそれで良し!
あまり意識せず、食べている。
太いのんだけ〜
こたつであたためたみかんをさあたべるぞ。
子どもの頃はそのまま食べてたけど、大人になって口当たりが悪いのでぶっといのだけはのける。
コメント総数:3657件
これです。
全て食べるのが一番ですが・・・
白い皮の部分が、何かは忘れましたが 成分的に栄養価があるそうです。体に良いと言ってました。ちなみに私は、真ん中の太い部分だけ取ります。
大きい筋だけ取ります
栄養あるって聞いた
taberuzeyo
以前全部綺麗に取って、いざ食べようとしたら、主人に取られました><;
身体に良いからね
栄養があるのかな?
多少取る
大筋とって食べます。
昔は全部きれいにとって食べてましたが、今はさほど気にならなくなりました。でも全然とらないで食べるのは今でもだめですね。べったりくっついてとれないときはいやになります。
ですね。
全部とるのは面倒だけど,口当たりや苦味を感じたくないから少しはとる。
ノープロブレン
だいたい取れればそれで良し!
あまり意識せず、食べている。
太いのんだけ〜
こたつであたためたみかんをさあたべるぞ。
子どもの頃はそのまま食べてたけど、大人になって口当たりが悪いのでぶっといのだけはのける。