コメント総数:3657件
ぱくぱく食べるときは殆ど取らずに丸ごと食べます。宴会の席で、誰かと話しながら、TVを見ながら、・・・etc、なら丁寧にひとかけらも残さず取り除いてから一袋ずつ食べます。時間稼ぎになりますからね。たばこをくゆらすのと同じ感覚です。
少しだけ取ってます
あまり拘らないで食べます。
そんなところでしょう
ほんの少しだけ白い部分を取って、皮ごと食べます。
栄養がありますよね?
タベヤスイ
基本的には,皮から外すときに皮側に残るように外して,残ったのはそのままいただきます。
できるだけ取り除くようにしています。
特有のビタミンも有り、味のジャマでなければ食べる。
全部とるのは面倒…
みかんかあ・・・嫌いじゃないけど、食べる機会がないなあ・・・特に、購入する気もないけど・・・
げっ!はずれた!
体にいいと聞きますが、取ってしまいますね。
美味しいものでもないし、毒でもないし。
なんとなく気になってしまい、ついついとってしまいますね。
ふつうこんなもんでしょ?
線維はからだにいいとおもうので
全部はめんどくさいもん
取れるところをとって
コメント総数:3657件
ぱくぱく食べるときは殆ど取らずに丸ごと食べます。宴会の席で、誰かと話しながら、TVを見ながら、・・・etc、なら丁寧にひとかけらも残さず取り除いてから一袋ずつ食べます。時間稼ぎになりますからね。たばこをくゆらすのと同じ感覚です。
少しだけ取ってます
あまり拘らないで食べます。
そんなところでしょう
ほんの少しだけ白い部分を取って、皮ごと食べます。
栄養がありますよね?
タベヤスイ
基本的には,皮から外すときに皮側に残るように外して,残ったのはそのままいただきます。
できるだけ取り除くようにしています。
特有のビタミンも有り、味のジャマでなければ食べる。
全部とるのは面倒…
みかんかあ・・・嫌いじゃないけど、食べる機会がないなあ・・・特に、購入する気もないけど・・・
げっ!はずれた!
体にいいと聞きますが、取ってしまいますね。
美味しいものでもないし、毒でもないし。
なんとなく気になってしまい、ついついとってしまいますね。
ふつうこんなもんでしょ?
線維はからだにいいとおもうので
全部はめんどくさいもん
取れるところをとって