コメント総数:3657件
へぇ! 気にせず食べるってヤツらが3割くらいいるのかあ。豪快だねぇ! 憧れるよな。 小生は、どうしても、中心の太いヤツとか、端っこのもじゃもじゃしてるのをとりたくなるよ。 それにしても、みかんを食べたことがない、なんて、日本人かあ?
ある程度とる。けど、とらないほうがいいってのは聞いたことあるけど。
薄皮ごと食べるので、ちょっとだけとりますね
以前は一本残らず綺麗に取っていました(盲腸の原因になると聞いていたので)。最近はテキトーです。
この白い筋が食物繊維なんですよね。
...
気分しだい
とらないで食べる意味がわからん
なんとなく・・・・です。
チョい気になるんだな
でも…さらに食べてから皮出してしまうけど
昔からの癖ですかね
ちょっと気になるし・・
「みかんを食べたことのがない」のコメントは、どれもアホやな
あまり気にしないです
小さい頃からずっとです
栄養があるらしいんですが、苦手です。
たまに、綺麗に取りたくなるが、普段は気になる位太い分だけ。
前は綺麗にとってから食べていたが、栄養が有ると聞いてから我慢して食べるようにしている。
白い部分栄養が含まれているといると分かっていても美味しくないので>_<
コメント総数:3657件
へぇ! 気にせず食べるってヤツらが3割くらいいるのかあ。豪快だねぇ! 憧れるよな。 小生は、どうしても、中心の太いヤツとか、端っこのもじゃもじゃしてるのをとりたくなるよ。 それにしても、みかんを食べたことがない、なんて、日本人かあ?
ある程度とる。けど、とらないほうがいいってのは聞いたことあるけど。
薄皮ごと食べるので、ちょっとだけとりますね
以前は一本残らず綺麗に取っていました(盲腸の原因になると聞いていたので)。最近はテキトーです。
この白い筋が食物繊維なんですよね。
...
気分しだい
とらないで食べる意味がわからん
なんとなく・・・・です。
チョい気になるんだな
でも…さらに食べてから皮出してしまうけど
昔からの癖ですかね
ちょっと気になるし・・
「みかんを食べたことのがない」のコメントは、どれもアホやな
あまり気にしないです
小さい頃からずっとです
栄養があるらしいんですが、苦手です。
たまに、綺麗に取りたくなるが、普段は気になる位太い分だけ。
前は綺麗にとってから食べていたが、栄養が有ると聞いてから我慢して食べるようにしている。
白い部分栄養が含まれているといると分かっていても美味しくないので>_<