コメント総数:3657件
体にいいみたいなので食べるようにしている。
以前は全て取ってましたがあれは食べた方が良いと言われて軽く取るだけにしました♪
少し取り除いて食べます。
白い筋は食物繊維が抱負だから本当はそのまま食べるほうがいい
皮ごとでも食べられるけど。
あんなの全部きれいに取りきれないでしょ。
あれも立派な食物繊維だときいたことがあるが でも美味しくないんだよねえ
あれは確か体に良いって聞いたと思うのですが。
ある程度食べやすく
//
やはり白い部分はおいしくないです。
口に残ると不味くなります。
基本は、すべて食べます。
今年はミカンが高いから、ほとんど食べていない
ついつい手持ち無沙汰で
です
そのあとは、薄皮が硬い場合は中身だけ、それ以外は 薄皮ごと食べる。食物繊維を多く摂取できる。
気持ちとってから食べます。
あえて言えば、とるかな。
ビタミン的には取らない方がイイらしいけど、口触りが悪いので取ってしまいます。
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体にいいみたいなので食べるようにしている。
以前は全て取ってましたがあれは食べた方が良いと言われて軽く取るだけにしました♪
少し取り除いて食べます。
白い筋は食物繊維が抱負だから本当はそのまま食べるほうがいい
皮ごとでも食べられるけど。
あんなの全部きれいに取りきれないでしょ。
あれも立派な食物繊維だときいたことがあるが でも美味しくないんだよねえ
あれは確か体に良いって聞いたと思うのですが。
ある程度食べやすく
//
やはり白い部分はおいしくないです。
口に残ると不味くなります。
基本は、すべて食べます。
今年はミカンが高いから、ほとんど食べていない
ついつい手持ち無沙汰で
です
そのあとは、薄皮が硬い場合は中身だけ、それ以外は 薄皮ごと食べる。食物繊維を多く摂取できる。
気持ちとってから食べます。
あえて言えば、とるかな。
ビタミン的には取らない方がイイらしいけど、口触りが悪いので取ってしまいます。