コメント総数:3657件
気分次第で取ったり取らなかったり
たくさんついていると美味しくないような気がする
お疲れ様です
嫁は全部とる派
邪魔臭いでしょう、いちいちとるのは。。
むく時間より食べる時間が少ないと悔しいので…
気になるところだけとります
でも、ほとんど取ることなく食べている
あまり気にはしません
簡単に上手に取る方法をTVでみた。 すっごく巧くとれます。
大きいものだけ取りますが、すぐに食べたい時は気にせず口に放り込みます。
若いころは綺麗にとってたけど最近は面倒くさくなった
太いのは取る
おいしい
筋を取れる状況ならそうします。
簡単に剥けるところは剥くけど、大体途中で面倒になって食べちゃうんだな。あの白い内皮って、気が付くと爪とかにペタってくっついてんだよな〜。
ついとってしまいます。
あそこに栄養があると聞きます。
そのまま食べた方がいいとは分っているが・・
独特な栄養成分があるから捨てるのはもったいないって昔どこかで聞いたよ。あるあるじゃないと思うので本当なんじゃないの。食べた後にどれだけ吸収できるかは他の食い物同様に別問題だろうけど。
コメント総数:3657件
気分次第で取ったり取らなかったり
たくさんついていると美味しくないような気がする
お疲れ様です
嫁は全部とる派
邪魔臭いでしょう、いちいちとるのは。。
むく時間より食べる時間が少ないと悔しいので…
気になるところだけとります
でも、ほとんど取ることなく食べている
あまり気にはしません
簡単に上手に取る方法をTVでみた。 すっごく巧くとれます。
大きいものだけ取りますが、すぐに食べたい時は気にせず口に放り込みます。
若いころは綺麗にとってたけど最近は面倒くさくなった
太いのは取る
おいしい
筋を取れる状況ならそうします。
簡単に剥けるところは剥くけど、大体途中で面倒になって食べちゃうんだな。あの白い内皮って、気が付くと爪とかにペタってくっついてんだよな〜。
ついとってしまいます。
あそこに栄養があると聞きます。
そのまま食べた方がいいとは分っているが・・
独特な栄養成分があるから捨てるのはもったいないって昔どこかで聞いたよ。あるあるじゃないと思うので本当なんじゃないの。食べた後にどれだけ吸収できるかは他の食い物同様に別問題だろうけど。