コメント総数:3657件
めんどくさい
...
取ったり取らなかったり
みかん嫌い
食物繊維が入っているらしいですよ。
気になりますよねぇ…。習慣でしょうね。
適当に取る
適度に取る
昔は全部取り、みかんが乾燥したり温くなったりする位だったが、忙しくなるとそうも出来ず、今は平気になりました。
ときどき、つるつるに取って食べますが、殆ど大雑把です。
ほんとに渋皮に栄養あるのか?(?_?)
このごろみかんを食べてない。
固い筋は苦いので取り除くけど、あとは一気に口に入れて頬張る
ざっとです。
身体によいのは知ってるが、舌触りが良くないので、目立つ物だけ取ることが多い
何となく、目立つものは取ってしまいます。
目に付くものだけとって食べる
面倒なので目立つ所だけですね!
なんとなーく目立つのだけ取ってしまいます。
あれに一番栄養があることは知ってるけど、なんとなく取ってしまうかな・・・。
コメント総数:3657件
めんどくさい
...
取ったり取らなかったり
みかん嫌い
食物繊維が入っているらしいですよ。
気になりますよねぇ…。習慣でしょうね。
適当に取る
適度に取る
昔は全部取り、みかんが乾燥したり温くなったりする位だったが、忙しくなるとそうも出来ず、今は平気になりました。
ときどき、つるつるに取って食べますが、殆ど大雑把です。
ほんとに渋皮に栄養あるのか?(?_?)
このごろみかんを食べてない。
固い筋は苦いので取り除くけど、あとは一気に口に入れて頬張る
ざっとです。
身体によいのは知ってるが、舌触りが良くないので、目立つ物だけ取ることが多い
何となく、目立つものは取ってしまいます。
目に付くものだけとって食べる
面倒なので目立つ所だけですね!
なんとなーく目立つのだけ取ってしまいます。
あれに一番栄養があることは知ってるけど、なんとなく取ってしまうかな・・・。