コメント総数:3500件
みかんの皮をむいて、そのまま食べます。あの筋に栄養があると聞いています。また、別に剥く必要もないかなと思っています。
ミカンどころでもあるために子供の頃はたくさん食べましたが、最近は一つ食べるのがやっとです。
昔はかなり気にして取っていたが食物繊維を摂取しているんだと思うようになり今はそのまま食べます
体にいいんですよ。
何にも気にならない。
気にしない。
あの部分が一番重要と聞いてからはそのまま食べている。生卵の「からざ」も
気にしません
食物繊維が豊富で、栄養分も含まれているのでそのまま取らずに食べます。
スジを取ってはいけないとTVで言っていたのでそのまま食べています。
そのままで
めんどくさいから気にしない
以前はしっかり取っていたのですが食物繊維があるとのことでそのまんまです。
とる必要を感じない。
気にせず食べる
筋もミカンの内です。気にせず食べさせて戴くのがスジっていうもんでゴザンショ!!
お通じに良いらしい。
とらない方が体にいいとか聞いたから。
白い筋にはビタミンKが含まれていて身体に良いみたいです!
コメント総数:3500件
みかんの皮をむいて、そのまま食べます。あの筋に栄養があると聞いています。また、別に剥く必要もないかなと思っています。
ミカンどころでもあるために子供の頃はたくさん食べましたが、最近は一つ食べるのがやっとです。
昔はかなり気にして取っていたが食物繊維を摂取しているんだと思うようになり今はそのまま食べます
体にいいんですよ。
何にも気にならない。
気にしない。
あの部分が一番重要と聞いてからはそのまま食べている。生卵の「からざ」も
気にしません
食物繊維が豊富で、栄養分も含まれているのでそのまま取らずに食べます。
スジを取ってはいけないとTVで言っていたのでそのまま食べています。
そのままで
めんどくさいから気にしない
以前はしっかり取っていたのですが食物繊維があるとのことでそのまんまです。
とる必要を感じない。
気にせず食べる
筋もミカンの内です。気にせず食べさせて戴くのがスジっていうもんでゴザンショ!!
気にせず食べる
お通じに良いらしい。
とらない方が体にいいとか聞いたから。
白い筋にはビタミンKが含まれていて身体に良いみたいです!