コメント総数:3500件
それはそれで意味のあるものとして
口当たりが悪くなる程に付いていると取ります、あの白い部分には結構な栄養がある! と言われているのはホントかな?
なんとなく
以前は目立つ部分を取り除いていたけれど、そこにしかない栄養分が入ってると聞いてから、全部食べるようになりました。
^-^
そうそう。栄養があるらしいね。
栄養があるらしい。
そこに栄養がいっぱいあるらしい
まったく気にせず食べてます
一度に2〜3粒を薄皮ごと一緒に食べます。みかん大好き!!当然柑皮症になります…少し控えねば…(> <;)
毛細血管の強化、血圧上昇を抑制する効果があるらしいですね
食物繊維的なものでしょ?
身体にいいって聞いてから食べています。
栄養はそこに集中してると聞いたので。食べてみると意外と苦くない。
取っている方が汚く見える。
以前はとっていましたが、とらない方がいいと聞いてそのまま食べています。
体に良いのですよ。
皿まで食うから気にしない。
^^
白いすじは栄養があると聞いたので
コメント総数:3500件
それはそれで意味のあるものとして
口当たりが悪くなる程に付いていると取ります、あの白い部分には結構な栄養がある! と言われているのはホントかな?
なんとなく
以前は目立つ部分を取り除いていたけれど、そこにしかない栄養分が入ってると聞いてから、全部食べるようになりました。
^-^
そうそう。栄養があるらしいね。
栄養があるらしい。
そこに栄養がいっぱいあるらしい
まったく気にせず食べてます
一度に2〜3粒を薄皮ごと一緒に食べます。みかん大好き!!当然柑皮症になります…少し控えねば…(> <;)
毛細血管の強化、血圧上昇を抑制する効果があるらしいですね
食物繊維的なものでしょ?
身体にいいって聞いてから食べています。
栄養はそこに集中してると聞いたので。食べてみると意外と苦くない。
取っている方が汚く見える。
以前はとっていましたが、とらない方がいいと聞いてそのまま食べています。
体に良いのですよ。
皿まで食うから気にしない。
^^
白いすじは栄養があると聞いたので