コメント総数:3500件
白い筋…。
高栄養のため
気にせず食べているかも。
あれを取るとみかんを食べる行為が台無しになるんだよ。
体に良いと知ってから 薄皮も 白い筋も全部一緒に食べています。慣れるまでに少し時間がかかりましたが、今は そのままで美味しいと思えるようになりました。
めんどう
そのまま食べてます。
すじも房の皮も全部食べます。ほろにがいのも好きなので。
気にしない
あれ取るとビタミンCを吸収しないんですよ。
体に良いらしい
です
めんどくさいのでそのまま食べる
食物繊維も摂れるからネ!
食べられない部分じゃないから
みかんの「こも」の事ですね 食物繊維だし食べてますよ ピーナツもなかの薄皮がうまいしね
これ
あそこに栄養がいちばんあるって☆
あまり細かいこと気にしません。
皮とスジや実の間に豊富な栄養があるので、皮だけ剥いてとらずに食べます。
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白い筋…。
高栄養のため
気にせず食べているかも。
あれを取るとみかんを食べる行為が台無しになるんだよ。
体に良いと知ってから 薄皮も 白い筋も全部一緒に食べています。慣れるまでに少し時間がかかりましたが、今は そのままで美味しいと思えるようになりました。
めんどう
そのまま食べてます。
すじも房の皮も全部食べます。ほろにがいのも好きなので。
気にしない
あれ取るとビタミンCを吸収しないんですよ。
体に良いらしい
です
めんどくさいのでそのまま食べる
食物繊維も摂れるからネ!
食べられない部分じゃないから
みかんの「こも」の事ですね 食物繊維だし食べてますよ ピーナツもなかの薄皮がうまいしね
これ
あそこに栄養がいちばんあるって☆
あまり細かいこと気にしません。
皮とスジや実の間に豊富な栄養があるので、皮だけ剥いてとらずに食べます。