コメント総数:3500件
面倒だし、そのまま食べても十分おいしい。
身体に一番いいらしい・・
繊維がたくさんあるからお腹に優しくなれる
ooo
全く気にしません
一緒に食べるのが普通です。取ったからといって何も変わらない。
前は、取り除いてましたが、体にいいときいたので
この前ラジオでどこかの先生が、あの白いのは食物繊維なので気にならないなら食べていいよと言ってました。
細かいことは気にしない
なんか、あの部分って体にいいってテレビでやってた^^
いちいち取るのはめんどい。
てやんでぇ!メンドー!
皮と実の間にある”白い筋”はとりません。面倒くさいので。白い筋にもそれなりの栄養があるらしいですが。
子供の頃真似をして、取って食べてみたら、味は大して変わらないのに却って温かくなったりするのでやめた。
外皮以外は食べようよ
みかんを食する際に貴重な成分シトラスアウランチウムを逃すなんて、もったいなさすぎる!
むくのが面倒です
体にいいらしいですよ。
確かこの白い部分に栄養があると母が言ってました。
そこに美肌の理由が!!!と思って食べる。
コメント総数:3500件
面倒だし、そのまま食べても十分おいしい。
身体に一番いいらしい・・
繊維がたくさんあるからお腹に優しくなれる
ooo
全く気にしません
一緒に食べるのが普通です。取ったからといって何も変わらない。
前は、取り除いてましたが、体にいいときいたので
この前ラジオでどこかの先生が、あの白いのは食物繊維なので気にならないなら食べていいよと言ってました。
細かいことは気にしない
なんか、あの部分って体にいいってテレビでやってた^^
いちいち取るのはめんどい。
てやんでぇ!メンドー!
皮と実の間にある”白い筋”はとりません。面倒くさいので。白い筋にもそれなりの栄養があるらしいですが。
子供の頃真似をして、取って食べてみたら、味は大して変わらないのに却って温かくなったりするのでやめた。
外皮以外は食べようよ
みかんを食する際に貴重な成分シトラスアウランチウムを逃すなんて、もったいなさすぎる!
むくのが面倒です
体にいいらしいですよ。
確かこの白い部分に栄養があると母が言ってました。
そこに美肌の理由が!!!と思って食べる。