コメント総数:3500件
めんどくさいからそのまんまです。
以前、取っていた頃もあった。
取るのがメンドクサイので、そのまま食べます。栄養がある?とも聞いたことあるし。
食物繊維だとさ
そのまま
私も何かで栄養があると聞いてからそのまま食べています。
面倒くさい
栄養価は高いんですよ
何も考えずに食べている
すべて栄養
蜜柑の皮と実の間にある白い筋には・・・に良いGαヘスペリジンという成分が豊富にあると聞いたから全部食べています。これってガセネタですかね?
きにならない
あの筋に栄養価があるとか繊維があるとかって聞いたから食べる
とるのメンドー
気にせず食べます
取るのが面倒なのでそのまま食べます。
別に気にしないけど
もったいない!
白い所って食物繊維が豊富とか何だか言ってませんでしたっけ。
いちいち取れない・・・
コメント総数:3500件
めんどくさいからそのまんまです。
以前、取っていた頃もあった。
取るのがメンドクサイので、そのまま食べます。栄養がある?とも聞いたことあるし。
食物繊維だとさ
そのまま
私も何かで栄養があると聞いてからそのまま食べています。
面倒くさい
栄養価は高いんですよ
何も考えずに食べている
すべて栄養
蜜柑の皮と実の間にある白い筋には・・・に良いGαヘスペリジンという成分が豊富にあると聞いたから全部食べています。これってガセネタですかね?
きにならない
あの筋に栄養価があるとか繊維があるとかって聞いたから食べる
とるのメンドー
気にせず食べます
取るのが面倒なのでそのまま食べます。
別に気にしないけど
もったいない!
白い所って食物繊維が豊富とか何だか言ってませんでしたっけ。
いちいち取れない・・・