コメント総数:3500件
栄養のある部分を取り除く必要はないです。そのまま食べてます。
成り行きで口に入った時は、そのまま食べる。
はい
白い筋も栄養があるって聞いてから 取ってません。
…間違えた…本当は目立つ部分だ…だった…(^_^;)
味は変わらないのでそのまま
血圧上昇防止や中性脂肪分解などいろいろ効果があるみたいです。
そんなの気にしない
ここは滋養たっぷりの部分です
この時期、うまいみかんは、沖縄のたんかん、名護紅、マーコット。うまいよー。
そのまま
まんま食う!あそこに栄養があるんだよ・・・あそこに色々な・・・ふふふ・・・ふっw
そのまま食べる
昔は気になって全部取っていたけど、最近では面倒なので気にしないようそのまま食べるようになりました。
面倒くさいもん☆彡
小さい頃からずっとです
白いひげに栄養があるって聞いたんだけど、ホント?
そんなこと気にしていたら、ハゲる
食物繊維
みかんの白い筋は繊維質で体に良いと聞いています。 ミカンの皮も良いので全部丸ごとストーブで焼いて食べています。
コメント総数:3500件
栄養のある部分を取り除く必要はないです。そのまま食べてます。
成り行きで口に入った時は、そのまま食べる。
はい
白い筋も栄養があるって聞いてから 取ってません。
…間違えた…本当は目立つ部分だ…だった…(^_^;)
味は変わらないのでそのまま
血圧上昇防止や中性脂肪分解などいろいろ効果があるみたいです。
そんなの気にしない
ここは滋養たっぷりの部分です
この時期、うまいみかんは、沖縄のたんかん、名護紅、マーコット。うまいよー。
そのまま
まんま食う!あそこに栄養があるんだよ・・・あそこに色々な・・・ふふふ・・・ふっw
そのまま食べる
昔は気になって全部取っていたけど、最近では面倒なので気にしないようそのまま食べるようになりました。
面倒くさいもん☆彡
小さい頃からずっとです
白いひげに栄養があるって聞いたんだけど、ホント?
そんなこと気にしていたら、ハゲる
食物繊維
みかんの白い筋は繊維質で体に良いと聞いています。 ミカンの皮も良いので全部丸ごとストーブで焼いて食べています。