コメント総数:3500件
気にせず、というより、意識してとらないようにしています。
白い筋は繊維なので、取らずに食べるほうがいいそうですよ!
白い部分は、栄養があるそうなので、それからは取らずに食べています。
気にしない
その皮ってすごい栄養があるって TVでやってたので 残さず食べてます
食べる
白い部分は健康にいいらしいです。
小さい頃はきれいに取って食べていたけれど、食物繊維が豊富で便秘に良いからと聞いてからは、取らないようにしています。
白い皮には、発がん性物質を抑制する働きがありますので。
皮以外
あの白い部分は繊維がほうふで便秘に改善に役立つから。
別にとらなくても毒にはならない。
食物繊維が豊富だと聞いてから、取らないようにしています
皮も食べることあります。きんかんと同じ味。
気にしません。丸ごと食べます。 愚問とかくだらないとか言うなら答えなくても良いのでは? 自分では当たり前だと思っていても、人によってこれだけ意見が分かれているのですからね。 人それぞれってことですよ。
食べられるのに、手間のかかることは時間の無駄でしょう
みかんと云う食べ物なのに何故食べないのだろう。
yes
ものによりけりだが、皮ごと食べることもある。
蜜柑の実が柔らかいときはそのまま食べるけどね〜
コメント総数:3500件
気にせず、というより、意識してとらないようにしています。
白い筋は繊維なので、取らずに食べるほうがいいそうですよ!
白い部分は、栄養があるそうなので、それからは取らずに食べています。
気にしない
その皮ってすごい栄養があるって TVでやってたので 残さず食べてます
食べる
白い部分は健康にいいらしいです。
小さい頃はきれいに取って食べていたけれど、食物繊維が豊富で便秘に良いからと聞いてからは、取らないようにしています。
白い皮には、発がん性物質を抑制する働きがありますので。
皮以外
あの白い部分は繊維がほうふで便秘に改善に役立つから。
別にとらなくても毒にはならない。
食物繊維が豊富だと聞いてから、取らないようにしています
皮も食べることあります。きんかんと同じ味。
気にしません。丸ごと食べます。 愚問とかくだらないとか言うなら答えなくても良いのでは? 自分では当たり前だと思っていても、人によってこれだけ意見が分かれているのですからね。 人それぞれってことですよ。
食べられるのに、手間のかかることは時間の無駄でしょう
みかんと云う食べ物なのに何故食べないのだろう。
yes
ものによりけりだが、皮ごと食べることもある。
蜜柑の実が柔らかいときはそのまま食べるけどね〜